Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Лестницы профессиональной серии Stabilo

Проведение работы на высоте требует профессионального подхода и решений, обеспечивающих безопасность работника и надежность конструкции.

01.11.2017
Смотреть все новости »
Алюминиевая лестница - ваш незаменимый помощник 01.04.2016

Стремянка — незаменимая вещь во время ремонта

Лестницы и стремянки давно стали незаменимыми помощниками человека и прочно вошли в его жизнь. Они находят свое применение, как в быту, так и в промышленности, где необходимо проведение ремонтно-промышленных работ на высоте. Невозможно представить склады, магазины, где нет лестничного оборудования, так как товары могут располагаться достаточно высоко и с пола достать необходимую вещь не представляется возможным.

Применение и область использования

На современном рынке представлены лестницы самых разнообразных видов и конструкций, выбирать следует исходя из области их использования. Применение лестниц можно разделить по видам работ, для проведения которых они необходимы:

  • Для осуществления строительных и ремонтных работ: монтажа кровельного материала, ремонта водостоков потолочных работ, покраски фасада и др.
  • Для электромонтажных работ. Невозможно заменить проводку, установить люстру или светильники без наличия лестницы. Однако, в данном случае использовать алюминиевую конструкцию небезопасно. Для проведения электромонтажных работ идеальным вариантом является диэлектрическая конструкция, которая отличается полной непроводимостью электрического тока, а соответственно и безопасностью пользователя.
  • Найдут свое применение лестницы и стремянки в саду, к примеру, при проведении вертикального озеленения или сбора урожая с высоких деревьев.
  • В каждой библиотеке, складе, магазине торговом центре обязательно имеются лестницы, чтобы достать необходимый предмет с высокой полки.
  • В быту тоже зачастую возникает потребность в лестницах, например, когда необходимо заменить лампочку или разобрать антресоль высокого шкафа.

Самая популярная модель стремянки

Лестницы необходимы самых разнообразных видов и конструкций для применения в самых разных ситуациях. Наибольшим спросом и популярностью пользуются стремянки, имеющие форму буквы Л. Стремянка может быть как односторонней, так и двухсторонней. Так же можно выделить приставную лестницу, в отличие от стремянки, данной лестнице необходима дополнительная опора на стену. Приставные лестницы не отличаются большой высотой, так как выше трех метров конструкция становится опасной и неустойчивой.

Лестница-трансформер станет надежным помощником при проведении ремонта в квартире

Лестница – трансформер представляет собой сочетание приставной лестницы и стремянки. В своей конструкции имеет несколько раздвижных секций, соединенных зажимами, крючками либо фиксаторами. В случае необходимости высокого помоста, это вполне реализуемо в лестнице-трансформере.

Современные модели стремянок из алюминия

Как правило, в качестве материала изготовления используют алюминий с различными сплавами и добавками. Это делает конструкцию прочной, надежной, но достаточно легкой, что немаловажно при транспортировке. Любые работы на высоте будут комфортнее и безопаснее с применением алюминиевой лестницы, ведь надежная опора под ногами значит очень много. Если вы готовы купить алюминиевую лестницу или стремянку сделайте заказ на нашем сайте прямо сейчас!

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.