Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Алюминиевые подставки Krause – качество и надежность01.08.2016

Подставки и рабочие платформы используются для проведения работ на высоте до 3 метров. Фирма Krause заботится о безопасности своих клиентов, производя лестницы с широкими ступенями и верхними площадками. Благодаря этому вы сможете с комфортом и удобством выполнить любой вид работ.

Рабочие платформы Krause – лестничная конструкция, представляющая невысокую алюминиевую стремянку с платформой. Рабочая нагрузка составляет 150 кг., поэтому на платформе можно разместить необходимый для работы инвентарь и инструмент. Ступени подставки крепятся к боковинам многократным заклепочным соединением. Ступени и рабочая платформа покрываются противоскользящим составом из фенольной смолы, который обеспечивает влагостойкость, безопасность при подъеме и спуске и предотвращает падения. Противоскользящие двухкомпонентные наконечники препятствуют самостоятельному передвижению лестницы при проведении работ, а надежный фиксатор предотвращает самопроизвольное складывание конструкции.

Подставки фирмы Krause имеют компактные размеры в сложенном состоянии, легки в хранении и транспортировке и поместятся в багажник любого автомобиля. Прочность, надежность и малый вес – отличительные признаки лестничных конструкций Krause. Некоторые модели оснащаются автоматической системой Roll/Stop, которая позволяет перемещать лестницу, не создавая нагрузку на позвоночник.

Подставки и рабочие платформы отличаются по высоте и размеру рабочей платформы. Данный вид изделий представлен двухсторонними и односторонними моделями. Вы легко сможете подобрать оптимальный вариант оборудования для промышленных и бытовых нужд.

В нашем интернет-магазине подставки и рабочие платформы Krause  представлены двумя сериями – Мonto и Stabilo, которые предполагают разные условия эксплуатации и сферы применения.

Monto – универсальная серия, которая применяется, как в бытовой, так и в производственной деятельности. Линейка лестничного оборудования Monto пользуется спросом среди покупателей. Krause Monto - сочетание качества и надежности, необходимые для высотных работ и доступной цены, которую могут позволить клиенты, которые ценят качество и удобство.

Stabilo – профессиональная серия лестничных конструкций. Для изготовления лестниц этой серии используется высокакачественный цельной профиль из сплава алюминия, кремния и магния. Конструкции имеют армирование в местах повышенной нагрузки. Лестницы данной серии способны выдержать сверхвысокие интенсивные нагрузки.

Вся продукция фирмы Krause сертифицирована в соответствии с требованиями ГОСТ Р 24258-88. Определиться с выбором и купить рабочую платформу или подставку помогут консультанты нашего интернет-магазина. Оформить заказ вы можете онлайн на сайте, либо через менеджера, позвонив по телефону.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.