Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Алюминиевые стремянки: достоинства и преимущества03.10.2016

Без стремянки невозможно выполнить ремонтно-строительные работы на высоте. Лестница-стремянка – незаменимый помощник в садоводстве и хозяйственных вопросах в целом. В продаже представлен множество моделей и конструкций, что позволяет остановить выбор и купить стремянку необходимую именно вам.

Алюминиевые стремянки фирмы Krause – высокопрочная и легкая конструкция, за счет чего ее без труда можно перемещать с места на место.

Особенности конструкции

Алюминиевая лестница-стремянка – небольшая лестничная конструкция и широкими ступенями, как с одной, так и с двух сторон. Лестница имеет компактные размеры в нерабочем положении, что облегчает хранение и транспортировку. Некоторые модели имеют  специальный автоматический механизм для приведения в рабочее положение. Все стремянки оснащаются противоскользящими «башмачками», благодаря чему минимизируется возможность повредить напольное покрытие.

  • Главная особенность классификации лестниц-стремянок – число ступеней. Данный показатель напрямую зависит от высоты лестницы.
  • Вторым важным фактором является толщина профиля. Значение показателя растёт пропорционально высоте конструкции: чем выше лестница, тем толще и массивнее профиль.

Комфорт и безопасность при проведении работ зависит от ряда факторов:

  • Наличие широких ступеней;
  • Рифленая поверхность, исключающая скольжение и обеспечивающая безопасный подъем и спуск;
  • Специальная полка или лоток для инструментов и инвентаря;
  • Сбалансированная и устойчивая конструкция.

Алюминиевые стремянки не подвержены коррозии за счет покрытия алюминия специальной защитной пленкой.

Модели алюминиевых стремянок Krause

Фирма Krause выпускает алюминиевые стремянки следующих серий:

  • Бытовые

Порой, чтобы дотянуться до высоких полок, антресолей не хватает собственного роста. Для таких нужд предназначены бытовые стремянки. Они имеют широкие ступени, обладают максимальной устойчивостью, легко передвигаются с места на место.

  • Универсальные

Используются для выполнения несложных работ в доме или в саду.

  • Профессиональные

Серия лестничного оборудования, где перекладины крепятся надежным методом развальцовки. Это обеспечивает длительный срок службы конструкции.

Односторонние или двухсторонние конструкции

Односторонние стремянки – лестничные конструкции со ступенями с  одной стороны, у двухсторонних, соответственно, на обеих сторонах опор.  

Односторонние стремянки меньшего веса, нежели двухсторонние аналоги. Такие модели относятся к бытовой серии. Если вам нужна лестница для мелких домашних работ – односторонняя стремянка оптимальный выбор.

Двухсторонние модели более тяжеловесны, надежные и устойчивые. За счет особенностей конструкции подъем и спуск возможен с двух сторон, без поворота и перемещения лестницы.

Алюминиевая стремянка – надежное изделие, которое используется повсеместно. С их помощью можно легко поклеить обои, сменить лампочку, покрасить стены или потолок. Лестница – незаменимый помощник садовода, дачника и обеспечит доступ к высоким деревьям при сборе урожая.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.