Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Ассортимент лестниц Krause25.05.2016

Вы строите дом, ремонтируете квартиру, работаете в саду, на складе или в библиотеке? Подумайте, насколько удобной и надежной лестницей Вы пользуетесь.

Лестницы фирмы Krause

Лестничные конструкции, помогающие работать на высоте, изобретены давно. Они лишь отдаленно напоминали современное оборудование, однако в первоначальном своем виде помогали нашим предкам, как в мирных целях, так и на поле брани.
Фирма Krause производит лестничное оборудование следующих видов:
· Стремянки;
· Приставные лестницы;
· Шарнирные лестницы-трансформеры;
· Вышки-туры;
· Строительные подмости;

Стремянки по конструкции напоминают букву «Л», легко складываются и раскладываются. Лестницы обладают небольшим весом, так как изготавливаются из алюминия. Могут иметь ступеньки с одной или с обеих сторон.


Приставным лестницам необходима опора к вертикальной поверхности. По высоте – не выше трех метров, так как у моделей большей высотой снижается устойчивость.


Шарнирные лестницы-трансформеры за счет выдвижных секций выполняют функции, как стремянки, так и приставной лестницы. При желании, из такой конструкции легко сделать надежный помост или «Г»- образную конструкцию.


Вышки туры используются при выполнении строительно-монтажных и фасадных работ. Лестница состоит из двух вертикальных лестничных конструкций, устойчивость которых обеспечивают металлические стяжки.


Подмости внешне напоминают вышки-туры, но удобны для работы с невысокими объектами.


Универсальные трехсекционные лестницы успешно сочетают в себе функции стремянок, приставных лестниц и шарнирных лестниц-трансформеров.

Почему Krause?

Вы уже определились, для каких целей Вам нужна лестница, подобрали необходимую конструкцию, осталось выбрать надежную компанию-производителя. Без сомнения покупайте продукцию знаменитой фирмы Krause.
Фирма уже более ста лет производит лестничные конструкции и оборудование для высотных работ. Лестницы фирмы Krause прошли проверку временем на соответствие высоким стандартам качества. Ассортимент лестничного оборудования разнообразен. Это лестницы профессиональной и бытовой серии, специального назначения, лестницы для стеллажей, аварийное и пожарное лестничное оборудование.
За счет используемых при изготовлении материалов лестницы фирмы Krause износоустойчивы, пожаробезопастны, удобны в эксплуатации и не подвержены коррозии. Дюралюминий, обработанная защитными средствами древесина, пластик, стекловолокно, диэлектрические материалы – далеко не полный перечень достижений современной науки, которые применяют для изготовления лестничных конструкций компании Krause.
Многолетний опыт, талантливая команда профессиональных разработчиков и проверенное временем качество – неоспоримые преимущества фирмы Krause. В нашем интернет-магазине вы можете купить лестницы фирмы Krause, обеспечив себя надежным помощником при взятии любой высоты.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.