Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Деревянная стремянка Krause: функциональность и эстетичность19.09.2016

В частном доме, да и в квартире невозможно обойтись без лестничного оборудования. Лестница поможет выполнить работы на высоте более 2-х метров. Однако, большую габаритную лестницу неудобно использовать в стесненных помещениях. В подобной ситуации на помощь придет лестница-стремянка. А деревянные лестницы-стремянки способны украсить даже самый изысканный интерьер.

Стремянка как вспомогательное оборудование – очень популярный и распространенный предмет. Стремянки могут быть алюминиевыми, диэлектрическими, но самый эстетичный вид имеют деревянные модели. Дерево - самый податливый для обработки материал.  Поэтому помимо вспомогательных функций деревянные стремянки могут использоваться и в декоративных целях.

Преимущества деревянных лестниц-стремянок

Лестница - стремянка из дерева имеет ряд преимуществ перед аналогичными моделями:

  • Обладает меньшим весом нежели стальные аналоги;
  • Компактность в сложенном виде и устойчивость лестничной конструкции. Не царапает и не повреждает напольное покрытие: плитку, линолеум, паркет.
  • Гладкая поверхность составляющих элементов конструкции за счет предварительной шлифовки перед покраской. Это исключает наличие зазубрин и шероховатостей.
  • Легкость обработки лакокрасочными материалами и придание любого цветового оттенка.
  • Простой ремонт износившихся элементов конструкции;
  • Стремянку из дерева не трудно изготовить в домашних условиях, при наличии необходимого инструмента.

Среди недостатков можно отметить:

  • Не способность выдержать нагрузку свыше 120 кг.;
  • Деревянные конструкции чувствительны к повышенной влажности, поэтому стоит избегать хранение оборудования в таких помещениях;
  • Больший вес по сравнению с алюминиевыми и стеклопластиковыми моделями.

Особенности деревянной конструкции

  • Деревянные стремянки встречаются где угодно: в офисе, аптеке, библиотеке и даже в квартире. В чем же секрет популярности данного вида оборудования?
  • Стремянка – устойчивое вспомогательное приспособление. Она сохраняет устойчивое положение без дополнительных опор.
  • При складывании и раскладывании деревянные конструкции не создают шума: не слышно скрипа металлических элементов.
  • Прочность деревянной лестницы-стремянки достигается не только за счет надежности креплений, но массивностью несущих тетив.
  • Благодаря дереву можно изготавливать удобные глубокие ступени для более устойчивого положения стопы.

Закончив работать, многие убирают лестницу в кладовую или подсобные помещения. Раскладная стремянка может иметь, как один, так и два лестничных марша. Второй человек может поддержать тяжелый или габаритный материал или подать необходимый инструмент. На двухсторонних моделях удобнее и эффективнее работать, так как нет необходимости часто передвигать ее с места на место.

Как правило, деревянные лестницы – стремянки оснащаются рабочей площадкой, которая крепится к рабочей стороне. Возможность фиксации рабочей площадки в качестве последней ступени придает максимальную прочность  и надежность конструкции.

Большой выбор деревянных лестниц-стремянок представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Оформить заказ и купить деревянную стремянку можно в режиме онлайн или с помощью менеджера, который поможет разобраться в характеристиках и преимуществах оборудования. Остановите свой выбор на оборудовании фирмы Krause и будете довольны выбором долгие годы.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.