Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Универсальная лестница

Многозадачность и универсальность применения подъемного оборудования – важная характеристика.

11.12.2017
Деревянные лестницы

Дерево не самый легкий материал для лестницы, но подъемное оборудование из него получается надежное и прочное.

06.12.2017
Лестница для строительства частного дома

Строительство собственного дома – важное событие в жизни каждого мужчины.

04.12.2017
Лестницы Krause Stabilo – с заботой о главном

Каждый покупатель, перед покупкой лестницы, обязательно задастся вопросом об удобстве ее использования, ее прочности и надежности.

29.11.2017
Строительные подмости Krause – выбор профессионалов

Строительство – одна из тех сфер жизни и бизнеса, где каждый шаг должен сопровождаться профессионализмом и специальными знаниями.

27.11.2017
Смотреть все новости »
Деревянные лестницы06.12.2017

Дерево не самый легкий материал для лестницы, но подъемное оборудование из него получается надежное и прочное. Лестницы и стремянки из дерева можно использовать для самого широкого спектра работ, как внутри помещений, так и снаружи.

Оборудование изготавливается из наиболее благородных пород дерева (дуб, клен и др). Они отличаются особой твердостью от природы, но производитель дополнительно усиливает конструкцию угловыми фиксаторами. Поверхность обрабатывается специальным раствором, предотвращающим гниение и появление вредных насекомых.

Виды подъемного оборудования

Легендарный немецкий производитель лестничного оборудования Krause предлагает потребителям два основных вида:

  • Двусторонние лестницы-стремянки с перекладинами. Они надежны, но отличаются от других изделий внушительным весом. Он может вызвать некоторый дискомфорт при транспортировке, но обеспечивает стабильность и устойчивость конструкции. Каждая ступень или перекладина может выдерживать до 150 кг, что позволяет использовать стремянку даже очень грузному пользователю. Каждая деталь носит продуманный характер и отличается высокой надежностью и износостойкостью. Показатель рабочей высоты достигает 4,55 м.
  • Двусторонние стремянки со ступенями. Лучше всего они подходят для домашнего или садового использования. Рабочая высота конструкции не превышает 2,85 м. Ступени обладают комфортной шириной 80 мм для размещения стопы. Четыре опоры обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и предотвращают скольжение. Поперечная траверса не дает конструкции разъезжаться и схлопываться, когда она находится в рабочем положении.

Специфика использования

Дерево – это природный диэлектрический материал. Поэтому деревянные лестницы можно использовать при работе с электромонтажным оборудованием, и при проведении ремонтных работ узлов электросети.

Компания Krause уделяет особое внимание обеспечению безопасности жизни и здоровья пользователей. Используйте только качественное оборудование и следуйте инструкциям техники безопасности!

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.