Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Диэлектрические лестницы и стремянки Krause – ваша надежная электрозащита10.04.2017

Электромонтажные работы сопровождаются повышенными рисками и требуют использования специального оборудования. Специально для этих целей немецкая фирма Krause разработала диэлектрические лестничные конструкции.

Диэлектрические лестницы используются для монтажа и обслуживания электросетей, распределительных устройств и систем телекоммуникаций. Лестничная конструкция обрабатывается специальным изолирующим покрытием и является полным не проводником электрического тока. Диэлектрические лестницы - значимое оборудование, как защитная одежда и инструмент для электрика.

Материал изготовления - высококачественный стеклопластик из эпоксидных смол.  Пластик не подвержен колебаниям температурного режима, влажности и воздействию химических агрессивных веществ. По прочности материал можно сравнить с легированной сталью.

Лестницы устойчивы даже в условиях неровной поверхности. Необходимо выполнить работы на рыхлой земле, используйте комплект специальных наконечников, которые сделают лестницу максимально устойчивой.

Покрытие ступеней антисскользящим слоем из  абразивной крошки облегчает подъем и спуск, предотвращая соскальзывание стопы. Небольшая подставка для инструмента позволяет проводить работы без отрыва, имея под рукой все необходимое.

Диэлектрическая лестница - трансформер заменит несколько видов лестничных конструкций: стремянку, приставную лестницу и подмости.

Нужно провести работы на небольшой высоте? Подмости – то, что вам нужно. Они манёвренные, компактные и позволяют проводить работу в стесненных условиях.

Диэлектрические лестницы Krause помогут грамотно и безопасно провести работы, связанные с повышенным риском, обеспечив надежную защиту от поражения током. Купить диэлектрическую лестницу Krause вы можете, выбрав из каталога. С диэлектрической лестницей или стремянкой вы будете спокойны за свою безопасность.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.