Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Диэлектрические стеклопластиковые лестницы ЛСПД21.08.2017

Работа с электрическим током требуют наличия определенных навыков и оборудования, максимально защищающего от воздействия электричества. Гарантией безопасности при выполнении работ такого плана и являются диэлектрические лестницы Krause,  выполненные из стеклопластика. Особое покрытие, обеспечивающие полную изоляцию, препятствует проведению электрического тока.

 

Подобные модели подъемного оборудования незаменимы при монтаже электросетей и их последующем обслуживании и использовании, а так же аналогичных функций в отношении распределительных устройств и систем телекоммуникаций.

 

Стеклопластик, входящий в основу конструкции диэлектрических лестниц, практически не подвержен внешним воздействиям, в том числе и механическим. Он спокойно переносит резкие перепады температур, высокую влажность и даже агрессивную химическую среду. Кроме того, он на удивление прочен и надежен. Трудно поверить, но этот легкий материал подобен своими свойствами качественной стали.

 

Диэлектрические лестницы создают комфортные условия работы на любой высоте. Он устойчивы и сохраняют равновесие на любой поверхности. Их не пугают ни наклонные плоскости, ни рыхлый грунт.

 

Удобный и безопасный спуск и подъем по лестнице обеспечивают широкие ступени с рельефным покрытием.

 

Принимая решение купить стремянку, предназначенную для выполнения работ, связанных с электричеством, вы можете быть уверены в их безопасности.  Подобные модели подъемного оборудования позволят грамотно организовать электромонтажные работы и уберегут от удара током.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.