Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Лестницы профессиональной серии Stabilo

Проведение работы на высоте требует профессионального подхода и решений, обеспечивающих безопасность работника и надежность конструкции.

01.11.2017
Смотреть все новости »
Грамотный выбор стремянки для дома06.04.2017

Необходимо повесить карниз, шторы, прибить шкаф или провести ремонт? Первое, о чем стоит позаботиться – подъемное оборудование. Некоторые используют «по старинке» несколько табуретов, поставленных друг на друга. Данная конструкция настолько не устойчивая, что вы рискуете получить травму. Оптимальный и безопасный вариант – купить стремянку Krause. Чтобы выбрать из широкого ассортимента, представленного в магазинах, следуйте простым советам.

Раздвижная лестница, какой она должна быть?

  • Прежде всего, все лестничные конструкции должны сопровождаться подробной и максимально простой для восприятия инструкцией по эксплуатации, включающую все характеристики.
  • Наличие надежной, безопасной и широкой рабочей площадки для комфортного размещения инструментов и необходимого инвентаря при проведении работ.
  • Способ крепления ступеней. Фирма Krause использует два проверенных и надежных метода крепления ступеней – развальцованный и заклепочный. При развальцованном креплении ступени и боковые стойки представляют единое целое, увеличивая безопасность и длительный срок эксплуатации конструкции.

Ширина ступеней

Чем больше ширина ступеней, тем увереннее и безопаснее подъем и спуск. Если вам нужна лестница для постоянной работы, необходимо учесть эту характеристику. При редком использовании лестницы можно отдать предпочтение моделям с более узкими перекладинами.

Защита от скольжения

Не менее важным критерием является наличие антискользящего покрытия ступеней и рабочей площадки и наличие специальных «башмачков» на концах боковых стоек.

Дуга безопасности

Оптимальное расположение дуги безопасности – от 80 до 100 см. от рабочей площадки или на уровне пояса.

Поперечные планки предотвращают самопроизвольное складывание и разъезжание конструкции при проведении работ.

Выбираем раздвижную лестницу: типы стремянок

В зависимости от сферы использования лестницы делятся на несколько типов: односторонние и двухсторонние, универсальные или трансформеры.

Двухсторонние модели позволяют выполнять весь спектр работ, но при хранении могут занимать довольно много места.

Универсальные стремянки состоят из нескольких секций по – 5 – 9 ступеней в каждой. Конструкции могут использоваться как отдельные самостоятельные лестницы. Компактны в сложенном виде, что облегчает транспортировку и хранение.

Стремянка Krause Toppy XL – инновационная разработка компании, используемая как в бытовой, так и промышленной сфере.

Воспользовавшись простыми рекомендациями, вы безошибочно выберите оптимальную лестничную конструкцию для дома или работы.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.