Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Хранение лестниц и стремянок Krause05.06.2017

Подъемное оборудование – незаменимый помощник для решения разного рода задач, как бытовых, так и производственных. Без использования лестницы затруднительно повесить шторы, вкрутить лампочку или достать то-либо с верхних полок и антресолей. Вопрос хранения возникает еще на этапе покупки. Фирма Krause старается приложить максимум усилий, чтобы сделать лестничные конструкции компактными и легкими, без ущерба качеству и надежности продукции.

Условия хранения зависят от выбора той или иной модели. Вот несколько простых рекомендаций:

  • Прежде чем купить лестницу ознакомьтесь с параметрами конструкции в нерабочем положении. Брать стремянку большей высоты,  чем необходимо не следует, она займет много места и будет стоить дороже;
  • О сложенную стремянку, стоящую у стены или в углу, можно легко споткнуться или ударится;
  • Рекомендуется хранить лестницу вдали от детей и домашних животных;
  • Оптимальный вариант хранения - балкон, кладовая, нежилые помещения.

Условия транспортировки

Стремянки Krause за счет компактных размеров можно легко перевозить в багажнике легкового автомобиля. При перевозке стремянку необходимо надежно зафиксировать в сложенном виде.

Кронштейны

Это наиболее современный и продуманный способ хранения. кронштейны представляют собой специальные крепления, позволяющие закрепить габаритные лестничные конструкции к стене, экономя место. Благодаря кронштейнам подъемная конструкция будет надежно зафиксирована и гарантированно не упадет.

Кронштейны представляют собой металлические пластины с крюками открытого или закрытого типа, которые крепятся к стене. Первый вариант креплений - крюки, на которых размещается лестница в висячем положении. Закрытые крепежные элементы позволяют закрывать крюки, которые удерживают лестницу.

Крюки

Система крюков - оптимальный вариант для хранения лестниц в складских помещениях, в гаражах. Крюки бывают трех типов: одиночные, двойные, рельсовые.

Позаботиться об условиях хранения лестницы стоит еще на этапе покупки, тогда у вас не возникнет каких-либо  сложностей после проведения высотных работ.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.