Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Как выбрать лестницу для дома12.05.2016

Как правильно выбрать лестницу для дома

Выбрать лестницу для дома довольно сложно. При выборе нужно будет учесть все особенности лестницы, подобрать подходящий материал, и ограждения. Однозначного ответа на вопрос, какой должна быть идеально подходящая для вашего дома лестница, нет. Для того, чтобы сделать правильный выбор, лучше всего ознакомиться с классификацией лестниц.


При выборе лестницы нужно учесть пожелания хозяев дома, и его интерьер. Также при выборе лестницы важной деталью являются материалы, из которых сделаны стены, пол, потолок и перекрытия.

Виды лестниц


Когда все индивидуальные особенности будут учтены, можно приступить к выбору лестницы. Они различаются по углу подъема, по местоположению, по планировке, виду и нагрузке, по типу крепления и по материалу изготовления. По планировке лестницы бывают прямые, круговые, криволинейные, одномаршевые, двухмаршевые и трехмаршевые, П-образные и Г-образные. Список каждой группы довольно обширный, поэтому можно выделить несколько общих видов для всех групп лестниц: деревянные, на металлическом каркасе, каменные, бетонные, кирпичные, модульные, чердачные.


Чтобы выбор был сделан правильно, нужно решать, какая лестница вам подходит, еще до постройки или до капитального ремонта дома.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.