Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Лестницы профессиональной серии Stabilo

Проведение работы на высоте требует профессионального подхода и решений, обеспечивающих безопасность работника и надежность конструкции.

01.11.2017
Смотреть все новости »
Как выбрать стремянку для бытовых ремонтных работ09.02.2017

Многие  когда-то выполняя ремонтные работы, задумывались над тем, что может облегчить, например, побелку потолка или установку гардины. Использование для этих целей подручных средств, вроде стульев, может привести к получению травмы. Чтобы сделать подъем и спуск на высоту максимально безопасным, следует приобрести лестницу-стремянку. Это высокопрочная лестничная конструкция, которая создается из алюминиевого профиля, и представляет собой 2-3 секции, по 6-7 ступеней в каждой, закрепленные соединительными элементами. Она станет незаменимым помощником в бытовых ремонтных работах.

На что следует обращать внимание при выборе стремянки:

Материал

Не все стремянки изготавливаются из алюминия, но именно этот материал обладает высокой прочностью при своем легком весе.

Высота

Не стоит покупать слишком высокую стремянку для квартиры или загородного дома, так как в такой нет необходимости, и она будет занимать много места.

Ступени

Лучше всего, если поверхность ступеней будет выполнена рельефным способом, или прорезинена.

Ножные наконечники

Наконечники, как и ступени, должны быть прорезинены. За счет этого повышается сцепление с поверхностью, и риск падения сводится к минимуму.

Ограничительные ремни

Такие ремни предотвращают непроизвольное складывание стремянки во время проведения работ.

Поручни и ограждения

Их наличие обеспечит комфортный, а главное, безопасный подъем и спуск.

Лестничное оборудование используется для разных целей на строительных площадка, в садах и в квартирах. Профессионалы выбирают Krause за качество и надежность лестниц, обычные пользователи – за демократичные цены. В интернет-магазине Krause Group представлен широкий ассортимент лестничного оборудования. Каждый сможет найти то, что ему нужно. Все, что нужно сделать, чтобы купить лестницу-стремянку, это оформить заявку на сайте и произвести оплату удобным для вас способом.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.