Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Комплектующие или все что нужно вашей лестнице12.04.2016

Лестница в деталях или как важно правильно укомплектовать лестницу

Лестница оснащается множеством комплектующих деталей, которые призваны сделать ее безопасной, надежной и удобной в использовании. В этой статье мы рассмотрим самые необходимые лестничные комплектующие.

Элементы полной комплектации

  • Штыри для боковин используются для обеспечения безопасности работ на лестнице с опорой на мягкий грунт. Углубляясь в землю штыри, предотвращают наклоны, шатание, скольжение боковин. Как правило, штыри изготовлены из металла, что гарантирует прочность и надежность конструкции.
  • Поперечная траверса предназначена для увеличения площади опоры лестницы, что позволяет ее использовать даже в условиях неровной поверхности. Поперечная траверса изготавливается из того же материала что и боковины, однако предпочтение лучше отдать металлической.
  • Выравниватель уровня траверс – металлический выравниватель, предназначенный для более надежного и ровного монтажа поперечной траверсы, повышая при этом безопасность высотных работ. Выравниватель уровня траверс важен при установке лестницы на неровных поверхностях со значительными выступами.
  • Удлинитель боковины используется для изменения длины боковин, в случае если при эксплуатации лестницы необходимы боковины разной длины. Удлинитель боковин, как правило, изготавливается из того же материала, сто и боковины лестницы. Практичнее для этой цели использовать металл. Это приспособление просто незаменимо при работе на ступенях, бордюрах и т.п.
  • Универсальный борт – нескользящая рабочая платформа, навешиваемая на лестницу для оптимизации высотных работ в течение длительного времени. Универсальный борт изготавливается из металла и снабжается противоскользящей прорезиненной или пластиковой поверхностью.
  • Опорные стойки – применяются в качестве опоры верхнего конца лестницы. Металлические стойки незаменимы при проведении высотных работ в труднодоступных местах.
  • Комплект кронштейнов применяются для подвешивания лестницы. Используются в тех же случаях, что и опорные стойки, при необходимости жесткого крепления лестницы к поверхности.
  • Подвесной крюк – служит для подвешивания лестниц на трубы
  • Подножка – площадка определенной ширины, изготовленная из металла, дерева либо пластика. Служит местом удобного расположения инструментов, оборудования на одной из верхних ступеней лестницы.

Лестничные комплектующие призваны обеспечить комфортные и безопасные условия работы. Купить лестничные комплектующие, удовлетворяющие ваши цели, вы можете в нашем интернет – магазине.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.