Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Krause Stabilo – лестницы для профессионалов13.07.2016

Серия профессионального подъемного оборудования Krause Stabilo используется на промышленных и строительных объектах. Лестницы Krause Stabilo – конструкции, сочетающие немецкое качество и передовые технологии производства.

Серия Stabilo включает широкий ассортимент оборудования, благодаря которому вы решите разнообразные задачи. Серия включает приставные лестницы, односторонние и двухсторонние стремянки, многоцелевые, универсальные лестничные конструкции, шарнирные, вышки – туры, лестницы для стеллажей. Пользователи могут выбрать лестницы изготовленные из алюминия, дерева и стеклопластика.

Приставные лестницы Krause Stabilo – легкие и надежные лестничные конструкции. На нижних концах боковин имеются опорные заглушки, которые препятствуют нежелательному скольжению лестницы. Приставные лестницы фирмы Krause  имеют ступени шириной 8 см. с профилированным покрытием для удобства при подъеме и спуске. Высота лестницы с количеством ступеней от 6 до 15 варьируется от 2,95 до 5,05 м.  и от 3,10 до 7,96 м. у моделей с 6 - 24 ступенями.

Выдвижные лестницы Krause Stabilo выпускаются в двух вариантах: двух- и трехсекционные. Данная серия лестниц предназначена для проведения работ на большой высоте. Материал изготовления – высококачественный алюминиевый сплав. Выдвижные лестницы Krause Stabilo используются как приставная лестница, двухсторонняя стремянка, стремянка с выдвижной секцией. Лестничные конструкции имеют большие, профилированные с обеих сторон перекладины. Число ступеней варьируется от 8 до 24 , максимальная высота – 13,7 метров.  Выдвижение секций происходит благодаря направляющему профилю, который имеет встроенные накладки скольжения либо с использованием троса. Благодаря самофиксирующимся защелкам исключается возможность самопроизвольного выскальзывания секций. Для обеспечения максимальной устойчивости лестницы оснащаются широкими поперечными траверсами.

Шарнирные лестницы Krause Stabilo изготавливаются в двух и четырехсекционных вариантах. Сфера использования достаточно широка: лестницы используются как приставные, двухсторонние стремянки. При изготовлении шарнирных лестниц фирма Krause использует уникальную технологию – самофиксирующиеся шарниры для обеспечения максимальной безопасности при использовании. Наиболее универсальными являются четырехсекционные модели, так как могут использоваться как две отдельные двухсторонние стремянки, рабочая платформа. Выдвижение крайних секций позволяет установить лестницу в условиях неровной поверхности. Лестницы легко монтируется в необходимую конструкцию благодаря подвижным шарнирным соединениям. За счет малых габаритов и легкого веса облегчается процесс хранения и транспортировки.

Купить лестницы профессиональной серии Krause Stabilo необходимой конструкции вы можете, не выходя из дома. Заказ можно оформить онлайн с сайта или позвонив менеджеру по телефону.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.