Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Лестницы профессиональной серии Stabilo

Проведение работы на высоте требует профессионального подхода и решений, обеспечивающих безопасность работника и надежность конструкции.

01.11.2017
Смотреть все новости »
Krause Stabilo – профессиональные лестницы от немецкого бренда04.10.2017

Серия подъемного оборудования Krause Stabilo разрабатывалась для применения на строительных объектах и в производственных помещениях компаний, представляющих промышленный сектор экономики. Серия Stabilo включает в процесс производства самые передовые разработки, протестированные на практике. У концерна есть собственный институт контроля качества, осуществляющий тестирование партий подъемного оборудования.

Виды продукции

В серию входит множество узконаправленных и универсальных конструкций, среди которых находятся стремянки, приставные и универсальные лестницы, шарнирные конструкции, а также туры и стеллажные лестницы. В качестве основного материала изготовления продукта могут применяться дерево, фибергласс и алюминий.

Наиболее прочным материалом является алюминиевый сплав, изготовленный по специальным технологиям для сохранения легкости и прочности. Изделия покрываются специальной оксидной пленкой для сопротивления коррозии. Деревянные и фиберглассовые лестницы применяются в условиях монтажа и проведения ремонтных работ в электрических установках или для прокладки кабеля. Иначе говоря, там, где есть риск получения травмы электричеством.

Представители серии

Одними из наиболее распространенных являются приставные лестницы Krause Stabilo. Они легки и удобны в эксплуатации, небольшой вес позволяет их в одиночку. Скольжение конструкции предотвращается использованием противоскользящих наконечников опор. Широкие ступени обеспечивают устойчивое положение ноги работника при спуске или подъеме. Высота лестницы может быть разной, в зависимости от конкретной модели, но начинается от 2,95 м и заканчивается 7,96 м.

В линейке есть конструкции, состоящие из нескольких секций. Например, выдвижная лестница может комбинироваться из двух и из трех секций. Ее максимальная высота немного превышает 13,5 м. Конструкция снабжена специальными автоматическими фиксаторами, предотвращающими произвольное сложение конструкции из рабочего состояния.

Шарнирные универсальные лестницы из 4-х секций позволяют использовать ее как две двусторонние стремянки. Шарниры оснащаются запатентованной технологией фиксации, для максимального обеспечения безопасности использования. Продукция серии Krause Stabilo – это сочетание невероятного удобства и легендарного немецкого качества.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.