Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Универсальная лестница

Многозадачность и универсальность применения подъемного оборудования – важная характеристика.

11.12.2017
Деревянные лестницы

Дерево не самый легкий материал для лестницы, но подъемное оборудование из него получается надежное и прочное.

06.12.2017
Лестница для строительства частного дома

Строительство собственного дома – важное событие в жизни каждого мужчины.

04.12.2017
Лестницы Krause Stabilo – с заботой о главном

Каждый покупатель, перед покупкой лестницы, обязательно задастся вопросом об удобстве ее использования, ее прочности и надежности.

29.11.2017
Строительные подмости Krause – выбор профессионалов

Строительство – одна из тех сфер жизни и бизнеса, где каждый шаг должен сопровождаться профессионализмом и специальными знаниями.

27.11.2017
Смотреть все новости »
Лестница для строительства частного дома04.12.2017

Строительство собственного дома – важное событие в жизни каждого мужчины. Это трудный и ответственный комплекс мероприятий, в ходе которого нужно совмещать быстроту, качество работы и осторожность.

Проводить работы на высоте, которые неминуемо возникнут в ходе строительства, весьма опасно. Особенно, если осуществляются в одиночку. Повысить степень безопасности работника можно, если выбрать правильное подъемное оборудование.

Лестничная конструкция должна быть удобной и транспортабельной, надежной и устойчивой. Она должна соответствовать самым современным требованиям безопасности при эксплуатации. Лестницы Krause выгодно отличаются от своих конкурентов наличием всех этих качеств в нужных пропорциях. Поступление на рынок бракованных изделий практически невозможно. Производитель имеет в своем активе вековую историю создания лестниц и иных подъемных конструкций. Каждый продукт создается в полном соответствии с общеевропейскими стандартами качества, и является носителем легендарного немецкого качества.

За более чем 100 лет существования, компания заручилась поддержкой как профессионалов, так и обычных пользователей. Богатый ассортимент помогает подобрать необходимое оборудование под любые хозяйственные нужды.

Строительство дома

Для подобной задачи, оптимальными будут универсальные решения. Поэтому, мы предлагаем Вам приобрести лестницы-трансформеры. Как правило, конструкцию составляют несколько подвижных секций. Специальная система креплений позволяет менять их положение. Конструкция может принимать П-образный, или Л-образный вид.

Как выбрать лестницу-трансформер?

  • Осмотрите основание конструкции. Оно не должно иметь просветы или неплотно прилегать к напольному покрытию.
  • Опорные стойки должны оснащаться противоскользящими наконечниками; они прибавляют оборудованию в стойкости.
  • Обратите внимание на крепость и состояние всех подвижных и иных соединений.
  • Определитесь с необходимой рабочей высотой. Ее показатели варьируются, и начинаются от 3 м. В профессиональных видах количество секций может быть опционально увеличено.

Вы можете купить лестницу-трансформер, или любое другое подъемное оборудование не покидая своего дома. Достаточно разместить заявку на сайте нашего интернет-магазина. Наши менеджеры помогут Вам подобрать наиболее подходящий инструмент и ответят на любые вопросы.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.