Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Лестница-стремянка для бытовых и производственных нужд04.08.2016

Независимо от вида работ, будь то бытовые или строительные, возникает необходимость в лестнице-стремянке. Подобная лестничная конструкция пригодится не только дачнику, электрику или строителю, но и домохозяйке.

Первые стремянки производились из стали или дерева, были тяжелыми, ненадежными и травмоопасными. На смену им пришли изделия из легкого и прочного алюминия. Алюминиевая стремянка не придет в негодность от воздействия непогоды и прослужит длительный срок.

Где используются лестницы-стремянки?

Область применения лестниц разнообразна: они находят применение, как в быту, так и в производственных условиях. Без них невозможно оклеить обои, побелить потолок, заменить лампочку и справится с другими хозяйственными нуждами. На дачном участке стремянка не заменима при сборе урожая с высоких деревьев, при обрезании ветвей.

В профессиональной сфере алюминиевая лестница-стремянка востребована среди специалистов разных сфер деятельности. Профессиональная серия Krause Stabilo оснащается специальными приспособлениями, позволяющими проводить высотные работы с максимальным комфортом.

Лестницы-стремянки различных типов

Фирма Krause лестничные конструкции с различным количеством секций. В каталоге нашего интернет-магазина представлены одно-, двух- и трехсекционные модели. Односекционные алюминиевые стремянки – оптимальный вариант для дома и дачи. Они сочетают в себе минимальную стоимость, надежность и функциональность.

Двух- и трехсекционные лестницы-стремянки широко востребованы в производственной деятельности. Они позволяют проводить работы на высоте до 12 метров. Несмотря на высоту и габариты, алюминиевая лестница имеет минимальный вес. Трехсекционные лестницы выдерживают повышенные интенсивные нагрузки.

Вы можете купить лестницу-трансформер, которая совмещает в себе несколько видов лестничного оборудования: стремянку, помост, приставную лестницу.

Советы по выбору лестницы-стремянки

Выбирая лестницу стремянку, обратите внимание на следующие характеристики:

  • Число ступеней;
  • Максимальная нагрузка;
  • Вес лестницы-стремянки.

Фирма Krause выпускает двухсторонние и односторонние стремянки. Для использования в быту достаточно будет приобрести одностороннюю модель.

Выбирая стремянку, для работ в помещении, следует учесть высоту потолка. Для этого от высоты потолка отнимаются рост мастера и приблизительно 30 см. Получившееся значение - оптимальная высота стремянки. Для квартиры подойдут модели с 4-5 ступенями высотой до 1 метра.

Для лучшей устойчивости и безопасности при подъеме и спуске приобретайте лестницы с прорезиненной или рифленой поверхностью ступеней.

Обратить внимание стоит и на способ крепления ступеней к стойкам. Самым надежным считается вальцовочное соединение.

Площадка односторонней лестницы-стремянки должна надежно фиксироваться. Чем шире площадка, тем удобнее будет на ней поместить весь необходимый инвентарь и инструмент.

Прорезиненные или пластиковые башмачки на ножках – необходимый элемент лестницы-стремянки. Благодаря этому конструкция не скользит по гладкой поверхности и не повредит ножками напольное покрытие.

Выбирайте и заказывайте лестницы-стремянки подходящей модели по доступной цене на нашем сайте. Работа на высоте комфортнее и безопаснее с лестницами и стремянки Krause.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.