Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Лестницы для мытья стекол Krause24.11.2016

Мытье стекол и фасадов от пыли и грязи не обходится без специального лестничного оборудования, которое обеспечит максимальную безопасность и комфорт. Фирма Krause производит специализированное лестничное оборудование для проведения таких работ. Телескопическая конструкция позволяет собирать лестницу необходимой высоты, которая позволит достать до любой точки окна.

Лестницы производятся из высококачественного алюминиевого сплава, который не подвержен коррозии и обеспечивает максимальную прочность и надежность. Благодаря алюминиевым стоикам с прямоугольным сечением лестничная конструкция не деформируется. Стойки соединены со ступенями надежным высокопрочным способом тройной завольцовки. Безопасный подъем и спуск достигается благодаря рифленой поверхности ступеней и окантовке со всех сторон.

Лестница для мытья стекол Krause  включает три составляющих: нижнюю, среднюю и верхнюю секции. Простой монтаж конструкции и удобство эксплуатации делает лестницы для мытья стекол оптимальным вариантом. В нерабочем состоянии оборудование компактно, что облегчает хранение и транспортировку.

Секции вставляются одна в другую, образуя прочную конструкцию. Вы можете использовать 2 –х, 3-х или 4 –х секционную комбинацию. Число ступеней варьируется в зависимости от секций:

• 5 перекладин в нижней и верхней секциях;

• 8 перекладин в верхней.

Количество ступеней в 4-х секционной комбинации составит 23. Максимально допустимая нагрузка – 100 кг.

Конструкция секций отличается. Верхняя часть – сужающая вверх конструкция, которая оснащается роликами и резиновой клиновидной накладкой. Нижняя секция с широкой поперечной траверсой, которая обеспечивает максимальную устойчивость. Прорезиненные наконечники минимизируют скольжение лестницы по гладкой поверхности.

Весь ассортимент продукции Krause вы найдете на нашем сайте. Наши менеджеры помогут решить интересующие вопросы и купить лестницу для мытья стекол или любую другую. Krause – гарантия высокого качества и надежности.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.