Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы для мытья стекол Krause - безопасность на любой высоте13.06.2017

Вполне обыденная задача по наведению чистоты в офисе или дома, может превратиться в опасное занятие. Мытьё окон без специальных приспособлений на этаже выше первого, угрожает не только здоровью, но и жизни человека. Как быть в такой ситуации? На помощь придут лестницы для мытья стекол Krause. Данный вид подъемного оборудования обеспечивает необходимый комфорт и безопасность на любой высоте. Особенностью продукта является продуманная до мелочей конструкция, которая собирается из модулей до необходимой длины. Каждая из трёх секций изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава, характеризующего легкостью, надежностью и повышенной стойкостью к коррозии. Благодаря свойствам материала изготовления создается идеальный баланс качества и грузоподъемности. Секционное исполнение лестницы позволяет ее легко сложить и перенести с места на место одному человеку. По необходимости вы можете использовать одну, две или три секции. Однако производители предупреждают, что использование большего количества секций нежелательно. Максимальная нагрузка лестницы не должна превышать ста килограмм. В нагрузку входит совокупный вес пользователя и инвентаря.

Особое внимание уделяется устойчивости лестничной конструкции. Соединения секций, вставляемые друг в друга, при монтаже фиксируются защелками. Для максимального сцепления с рабочей поверхностью нижняя секция оснащена широкой поперечной траверсой.  Для минимизации скольжения используются резиновые наконечники, а верхняя секция имеет полимерную накладку из износостойкого материала.

Для удобства эксплуатации, поперечные перекладины лестницы Krause снабжены рифлением. Это предотвращает скольжение стопы и обеспечивает максимальную безопасность при подъеме и спуске. Перекладины прикреплены к опорным стойкам при помощи метода тройной завальцовки.

Ознакомится с характеристиками и купить лестницу для мытья стекол вы можете на сайте интернет магазина Krause Group. Наши менеджеры помогут выбрать оптимальный вариант и проконсультируют по интересующим вопросам.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.