Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы для работы с электрическим током07.08.2017

В условиях, когда жизнь и здоровье работника подвергаются повышенной опасности, необходимо соблюдать все меры предосторожности. Если эксплуатация лестницы подразумевается в качестве вспомогательного средства при монтаже или ремонте электрических установок и коммуникаций, или других работ с участием электрического тока, то стоит остановить свой выбор на диэлектрических изделиях. Они помогут сохранить жизнь и здоровье пользователя, и обладают такой же важностью, как и иное снаряжение работника.

Особенности строения

Как следует из названия лестниц, они покрыты изолирующим материалом, обладающим диэлектрическими свойствами. Есть большое количество видов лестниц из стеклопластика. Лестницы и стремянки классических конфигураций, а также раздвижные двухсекционные модели используются для монтажа и эксплуатации электрических сетей. Они выступают не только в качестве подъемного оборудования, но и в качестве элемента защитного снаряжения. Кроме электросетей, с их помощью можно обслуживать телекоммуникации и распределительные устройства.

В качестве электрозащитного материала используется стеклопластик. В его основе, как правило, лежит эпоксидная смола. Сечение профиля различается в разных моделях. Отличительной особенностью материала является высокая стойкость, и сохранение свойств в самых разных условиях. Но самой важной особенностью является отсутствие проводимости электрического тока.

Изделия из этого материала обладают серьезной устойчивостью практически на любых поверхностях. Компания Krause предусмотрела возможность апгрейда продукции по желанию клиентов. По своему желанию, Вы сможете докупить дополнительные элементы конструкций. Ступени-перекладины покрыты абразивной крошкой, и обеспечивают противоскользящий эффект.

Высота шага ступени изменяется в зависимости от модели и вида подъемного оборудования.

Работа на малой высоте

В том случае, если нет необходимости задействовать всю рабочую высоту классической или многосекционной лестницы, достаточно использовать подмости. Они практически не занимают места, легки в эксплуатации и переноске. Удобство передвижения обеспечивается при помощи роликов.

Таким образом, Вы сможете сэкономить пространство, не испытывая каких-либо потерь в качестве. Использование диэлектрических подмостей возможно как в домашнем быту, так и в производственных помещениях.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.