Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Лестницы для стеллажей22.08.2016

Стеллажи обеспечивают компактное хранение и способствуют оптимизации рабочего пространства на складе, производственном цеху, в библиотеке. Без специальных приспособлений затруднительно дотянуться до предметов, расположенных на верхних ярусах стеллажа. Немецкая фирма Krause предлагает пользователям стеллажные лестничные конструкции, с помощью которых вы легко покорите любую высоту.

Легкие, надежные конструкции предназначены для быстрого и безопасного подъема и спуска. Перекладины и ступени выполняются из рифленого алюминия с противоскользящим покрытием. За счет прорезиненных роликов, закрепленных у основания, возможно установить лестницу на любой поверхности. На сайте нашего интернет-магазина вы сможете купить лестницы для стеллажей: подвесные, для двухрядных стеллажных систем, с круглой и Т-образной шиной. Продуманные до мелочей конструкции Krause обеспечат комфортный доступ к удаленным верхним полкам.

Стеллажные лестницы для Т-образной шинной системы

Данное подъемное оборудование - незаменимый помощник при расположении стеллажей по одной линии. За счет Т-образной шине лестница движется плавно и без шума. Для изготовления лестничных конструкций фирма Krause использует качественный алюминиевый профиль, который сочетает в себе прочность и надежность. Лестницы имеют от 6 до 12 ступеней с противоскользящим покрытием. Ступени с боковинами соединяются методом развальцовки. Лестничная конструкция имеет угол наклона, равный 21 градусу, в нерабочем состоянии ее легко можно прислонить к стеллажу.

Стеллажные лестницы для круглой шины

Подъемная лестничная конструкция, которая пригодится при работе со стеллажами, расположенными по одной линии. Ступени имеют рельефную поверхность, обеспечивая безопасный подъем и спуск. Стеллажная лестница укомплектована двумя тормозными самофиксирующими роликами, благодаря чему использование лестницы максимально безопасно. В нерабочем состоянии лестница вплотную прислоняется к стене или стеллажу, занимая минимум места.

Стеллажные лестницы для двухрядных стеллажей

Складские или производственные помещения используют стеллажи, расположенные в несколько рядов. Для удобства работы  приходится устанавливать лестницу отдельно к каждому стеллажу. Фирма Krause предлагает решить данную проблему, предлагая пользователям лестничное оборудование для работы с двухрядными стеллажами. Вам достаточно купить одну лестницу, которая устанавливается между рядов с максимально возможным расстоянием между стеллажами - 1,6 метра.

Подвесные стеллажные лестницы

Подвесная стеллажная лестница - простая, прочная и надежная лестничная конструкция. Лестница не имеет в своем составе сложных механизмов, поэтому мала вероятность поломки. Лестница укомплектована двумя парами крючков для перевешивания с места на место. Одна пара крюков крепится к верху боковин и обеспечивает безопасную работу с лестницей. Вторая пара крюков закрепляется у основания с целью компактного хранения. Подвесная стеллажная лестница используется в стесненных условиях, при узком проходе, где другое лестничное оборудование применить затруднительно или невозможно. Благодаря прорезиненным наконечникам на концах опор, лестница устанавливается на любой поверхности.

Лестничные комплектующие

В интернет-магазине Krause Group представлен широкий ассортимент комплектующих изделий для стеллажных лестниц с круглой и Т-образной шиной, для двухрядных стеллажей и подвесных моделей.

Тормозные ролики с механизмом самофиксации способствуют легкому перемещению лестничной конструкции по рабочему пространству. Опорные заглушки с антискользящим эффектом обеспечат максимальную устойчивость конструкции.

Блоки передвижения по шинам монтируются в верхнюю часть лестницы. Направляющие ролики, оснащенные тормозной системой, обеспечат легкое перемещение лестничной конструкции.

Для максимальной безопасности при подъеме и спуске можно приобрести дополнительные поручни.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.