Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы-переходы от Krause02.08.2017

На самых различных предприятиях зачастую возникает необходимость обеспечения проходимости затрудненных препятствиями зон. Особенно актуальной такая задача видится на предприятиях производственного характера, а также, лестница-переход пригодится в сфере обслуживания. Конструктивно они представляют собой пару лестниц и площадку между ними.

Виды лестниц

Линейка моделей представлена двумя основными типами конструкции. Они отличаются между собой показателями угла наклона лестницы (45 и 60 градусов). В зависимости от специфики места эксплуатации пользователь может выбрать стационарную или передвижную установку. Скольжение передвижных моделей обеспечивают четыре мощных ролика, располагающиеся на обеих траверсах. Передвижная лестница-переход удобна в том случае, если переход необходимо обеспечивать в разных местах и приходится периодически менять расположение установки. Изделия стационарного характера прикрепляются к полу при помощи специальных уголков. Такое крепление обеспечивает устойчивое соединение, что в свою очередь характеризует надежность дальнейшего использования конструкции.

Обеспечивают удобство и комфорт

Возможности комплектации лестниц отличаются не только показателями угла наклона, а также отличаются параметрами площадки перехода и параметрами ступеней-перекладин. Стандартная величина площадки составляет 645 мм, но она может быть уменьшена или увеличена по желанию пользователя. Ступени, в свою очередь, варьируются по ширине от 600 мм до 1000 мм. Имеет смысл выбирать конфигурацию с широкими ступенями, если предусматривается возможность проведения каких-либо работ при нахождении на лестнице.

Широкий ассортимент лестниц-переходов позволяет перекрыть все стандарные запросы в этой сфере. Максимальный показатель высоты расположения площадки достигает 2,41 м. Количество ступеней в той или иной конструкции также может быть разным, и варьируется в числах от 4 до 10. Показатели вылета начинаются от 1,64 м. и достигают 4,4 м.

Компания Krause заботится о потребителях, поэтому огромное значение уделяется обеспечению безопасности эксплуатации продукции. Модели оснащаются поручнями и перилами, но только с одной стороны. Поручни для установки на другую сторону приобретаются в качестве дополнительного оборудования. Некоторые площадки кроме стандартных поручней оснащаются дополнительными перегородками на уровне колена. Это условие позволяет повысить безопасность продукта и удобство его использования.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.