Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы специального назначения03.06.2016

Конструкции лестниц специального назначения и их особенности

Компания Krause - фирма-производитель качественного и надежного лестничного оборудования. Ассортимент продукции широк и разнообразен, включает лестницы бытовой и профессиональной серии и подъемное оборудование специального назначения. Специализированная серия лестниц фирмы Krause – оборудование узкой специализации, которое включает в себя лестницы для крыш и чистки дымовых труб.

Лестницы для крыш

Кроме традиционных моделей из алюминия, лестницы для крыш представлены деревянными и комбинированными моделями. Стойки комбинированных моделей изготавливаются из дерева, перекладины – из алюминия. Древесина проходит специальную обработку, благодаря чему материал приобретает водостойкие свойства. Перекладины лестницы имеют скругленную форму, благодаря чему достигается устойчивое положение при работе и передвижении мастера.


Лестница крепится к коньку крыши специальной перекидной скобой. Такое крепление не требует применения специального инструмента и обеспечивает надежную фиксацию оборудования и безопасность работников. На перекидных скобах имеется высокая дуга и деревянные прокладки, способствующие пропорциональному распределению нагрузки и предотвращающие повреждение черепицы. Благодаря наличию пневматического ролика лестница легко перемещается по крыше.


Лестницы для крыш имеют разное количество перекладин, что и определяет их длину. Компания Krause выпускает лестницы, количество ступеней которых варьируется от 8 до 18, соответственно длина составляет от 2,25 до 5,05 м. Лестницы могут эксплуатироваться на крышах с углом наклона не более 75 градусов.

Лестницы для чистки дымохода

Компания Krause предлагает специальные лестницы для чистки дымовых труб, перекладины и боковины в которых изготавливаются из алюминия. Для большей устойчивости и предотвращения скольжения ног при передвижении перекладины имеют полукруглую форму с глубоким рифлением. Лестницы для чистки дымовых труб используются на крышах с уклоном до 75 градусов. За счет широких боковин расстояние от перекладин до крыши составит 60 мм, что предотвратит повреждение кровельного материала.


Лестницы для чистки дымовых труб Krause имеют от 7 до 14 ступеней и длину от 2,0 до 3,95м. Так как данное оборудование может использоваться как стационарное, производитель предлагает несколько вариантов цветовых решений: красный, коричневый, антрацит и натуральный алюминий. Это дает возможность подобрать цвет в зависимости от кровельного материала. С целью удлинения стандартной модели используются специальные соединительные планки, которые покупаются дополнительно.


В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент лестниц высокого качества немецкой фирмы Krause. Выбрать и купить лестницу подходящей модели, Вы можете перейдя в соответствующий раздел каталога.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.