Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Универсальная лестница

Многозадачность и универсальность применения подъемного оборудования – важная характеристика.

11.12.2017
Деревянные лестницы

Дерево не самый легкий материал для лестницы, но подъемное оборудование из него получается надежное и прочное.

06.12.2017
Лестница для строительства частного дома

Строительство собственного дома – важное событие в жизни каждого мужчины.

04.12.2017
Лестницы Krause Stabilo – с заботой о главном

Каждый покупатель, перед покупкой лестницы, обязательно задастся вопросом об удобстве ее использования, ее прочности и надежности.

29.11.2017
Строительные подмости Krause – выбор профессионалов

Строительство – одна из тех сфер жизни и бизнеса, где каждый шаг должен сопровождаться профессионализмом и специальными знаниями.

27.11.2017
Смотреть все новости »
Лестницы специального назначения Krause – никакие работы не страшны23.01.2017

Фирма Krause выпускает несколько типов лестничных конструкций – это приставные лестницы и стремянки, многофункциональные вышки – туры, строительные подмости и рабочие платформы, легкосплавные трапы и переходы и серия специализированного подъемного оборудования узкой направленности.

Лестницы Krause специального назначения:

  • Для чистки дымовых труб;
  • Для крыш;
  • Диэлектрические лестницы и стремянки из стекловолокна для работы на опасных объектах;
  • Аварийные и пожарные лестницы.

Каждый тип лестничной конструкции отличается своими особенностями и сферой использования.

Лестницы для чистки дымовых труб используются при проведении работ по очистке дымохода на большой высоте. Лестницы Krause максимально безопасны и надежно крепятся к крыше. Лестничные конструкции изготовлены из алюминия, что позволяет длительное время выдерживать интенсивные нагрузки. Главная особенность лестниц для чистки дымовых труб – закругленная форма и рифленая поверхность ступеней для комфортного и безопасного подъема и спуска. Рекомендуется использовать лестничные конструкции на крышах с уклоном не более 75 градусов. Расстояние от крыши до лестницы в 60 мм., а значит, вы не повредите кровельный материал. Высота лестницы от 2 до 3,95 м.

Лестницы для крыш имеют специфическую конструкцию: три секции, соединенные между собой. Верхняя часть сужается к основанию и оснащена подвижными валиками, нескользящей прослойкой и монтажными скобами, благодаря чему вы надежно закрепите лестницу на поверхности крыши, не повреждая кровельное покрытие. Лестницы могут иметь от 8 до 18 ступеней при длине от 2 до 5 метров.

Диэлектрические лестницы – специализированные лестницы для работы на объектах, находящимся под напряжением. Изготавливаются из стекловолокна, не проводящего ток. С таким подъемным оборудованием вы безопасно и комфортно выполните высотные работы, сопровождаемые повышенными рисками.

Аварийные лестницы – сверхпрочные и надежные подъемные конструкции, закрепляемые на стенах зданий и сооружений. Имеют жесткую конструкцию, укрепленную боковыми профилями. Высота варьируется в зависимости от высоты строения. Закрепляется специальными дюбелями в отверстия стен. Бля максимальной безопасности компания Krause рекомендует через каждые 10 метров устанавливать площадки для отдыха. А при высоте более 5 метров лестница оснащается ограждением кругового типа, которое предотвращает возможность получения травм.

Пожарные лестницы Krause – узкоспециализированные лестничные конструкции, которые используются при тушении пожаров. Изготавливаются с соблюдением международных стандартов качества и безопасности.

Лестницы специального назначения фирмы Krause – широкий ассортимент функциональных моделей узкой специализации, которые максимально надежны и безопасны. Krause заботится о каждом клиенте, защищая и делая комфортными условия труда. Купить лестницы Krause вы можете, воспользовавшись нашим сайтом.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.