Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Лестницы стремянки в доме и на производстве05.09.2016

Каждый хотя бы раз в жизни менял лампочку или клеил обои и согласится, что лестница-стремянка - вещь незаменимая. Она не требует дополнительной опоры и может стоять даже в середине комнаты. В сложенном виде конструкция компактна, что облегчает хранение и транспортировку. Стремянка – надежный помощник в сотнях различных ситуаций.

Применение лестниц-стремянок Krause

  • В домашних условиях благодаря стремянке вы легко доберетесь до верхних полок антресолей, протрете пыль в труднодоступных местах, легко замените лампочку или повесите люстру.
  • На дачном участке лестница пригодится при сборе урожая с высоких деревьев, при ремонте крыши.
  • Для электромонтажных работ фирма Krause выпускает диэлектрические модели, благодаря которым вы выполните работы любой сложности.
  • На складах стремянка пригодится для сортировки и размещения товаров на стеллажах.
  • Особенности конструкции
  • Количество ступенек зависит от вида выполняемых работ и варьируется от 3 до 18.
  • Рабочая высота рассчитывается по последней ступени на площадке. Профессиональные модели лестниц достигают в высоту до 20 метров. Для бытового применения достаточно метра.
  • Для предотвращения самопроизвольного складывания стремянки оснащаются страховочными ремнями – стяжками.
  • Поверхность ступеней и рабочей площадки имеет противоскользящее или прорезиненное покрытие для безопасности при подъеме и спуске.
  • Для крепления ступеней к стойкам используется метод вальцовки, что повышает надежность и безопасность конструкции.
  • Для установки на неровных поверхностях лестницу дополнительно можно укомплектовать специальными наконечниками. А для удобного размещения необходимого инвентаря и инструмента к лестницам крепят подвесные площадки.
  • Максимальная нагрузка на лестницы бытовой серии – 150 кг.

Материал изготовления

Алюминиевые стремянки благодаря небольшому весу и долгому сроку службы – самый распространенный вид лестничного оборудования для работы на небольшой высоте и бытовых нужд. Легкость конструкции достигается за счет отсутствия лишних элементов в конструкции. При этом лестницы надежные и прочные и способны выдержать интенсивные нагрузки.

Стремянки из дерева используются дома и в квартире не столько из-за практичности, сколько с целью подчеркнуть особенности интерьера. Цена таких лестниц превышает стоимость алюминиевых аналогов. Дерево подвержено воздействию воды и непогоды, поэтому рекомендуется хранить стремянки в сухом месте.

Стремянки из стеклопластика – самый дорогой вид стремянок и могут использоваться для электро-монтажных работ. Они не только защищают от прямых поражений током, но и ограждают от магнитных полей при работе на подстанциях. Алюминиевые лестницы-стремянки не безопасны при работе с электричеством.

Какую стремянку выбрать?

При покупке стоит учитывать вид планируемых работ и практичность использования.

  • Универсальными считаются 3-х секционные  конструкции. Они модернизируются в приставную, двухсекционные и стремянку. Лестница используется при оклейки обоев, покраске фасада, мытье окон, шпаклевки стен.
  • Для профессиональных нужд оптимальным выбором станет лестница-трансформер. Несмотря на высокую цену, лестница удобна и практична за счет своих способностей принимать Л-образную форму, П-образные площадки или просто стремянки. Трансформер компактен, не требует много места для хранения и отлично устанавливается на неровных поверхностях.
  • Для применения в быту хорошим вариантом будет алюминиевая стремянка с платформой. С ее помощью легко провести уборку на высоких полках или расставить книги. Так же лестница пригодится для складов и библиотек.

Купить лестницы-стремянки разнообразных моделей и конструкций вы можете в нашем интернет-магазине. Оформить заявку можно онлайн на сайте или позвонить менеджеру по телефону.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.