Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Многофункциональная лестница-трансформер02.10.2017

Практичность – ценное свойство современных компаний, отдельных личностей и продуктов бизнеса. Она нашла свое отражение во многих областях жизни, включая отдельные отрасли строительства. Например, в производстве подъемного оборудования.

Особенности и область применения оборудования

Проведение ремонтных и монтажных работ немыслимо без обеспечения минимального комфорта работника. Именно поэтому признанием стали пользоваться практичные и надежные решения. Многофункциональная лестница-трансформер от компании Krause создана с учетом самых современных требований. Она отвечает общеевропейским техническим и технологическим стандартам, а также и простым человеческим запросам.

Приобретая лестницу-трансформер, Вы получаете сразу несколько вариантов подъемного оборудования, для самых разных обстоятельств и видов деятельности. Кроме своей мультифункциональности, сильной стороной изделия является компактность и легкость эксплуатации. В сложенном состоянии она способна помещаться в кладовой жилья, или в багажнике автомобиля.

В качестве стандартного крепления секций используются шарниры. Множество фиксаторов и защелок не позволяют конструкции произвольно разложиться. Количество секций, как правило, составляет 4 единицы. Соединения позволяют быстро и просто изменять конструкцию лестницы, для максимально эффективной конфигурации. Это свойство позволяет подобрать оптимальную форму для существующих условий. Применение продукта не ограничивается каким-либо одним видом деятельности ремонтных работ. Она пригодится при проведении отделочных работ в квартире или доме, для мытья окон и для ремонта кровли. Её можно использовать в саду и дома, в малых производственных помещениях и на торговых точках.

Купить лестницу-трансформер можно на нашем сайте. При покупке обратите внимание на правильность геометрии изделия, на крепость соединений и фиксаторов.

Разновидности конструкции

В зависимости от выбранной конфигурации, насчитывается от 3 до 6 возможных рабочих положений:

  • Две раздельные стремянки (для малых бытовых работ).
  • Выдвижная лестница (для отделочного ремонта).
  • Приставная лестница
  • Приставная с консолью (обеспечивает большую устойчивость).
  • Рабочие подмости (для работы на малой высоте).
  • Стремянка (с лестницей с обеих сторон, для проведения работ на высоте выше 3-х м.)

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.