Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Передвижная лестница с платформой: особенности конструкции15.09.2016

Современный рынок предлагает богатый выбор лестничных конструкций для проведения самых разнообразных работ. В том числе передвижные лестницы с платформой,  которые расширяют возможности работника: без труда провести отделочные работы, протянуть кабель, отремонтировать кровлю и т.д.

Требования к конструкции лестниц с платформой

Лестница с платформой служит для широкого спектра высотных работ, потому к конструкции предъявляются определенные требования:

  • Наличие поручней с двух сторон для безопасности при подъеме и спуске.
  • Шероховатая поверхность ступеней обеспечивает максимальную площадь соприкосновения подошвы обуви со ступенькой.
  • При использовании в многоэтажном здании лестница должна быть изготовлена из негорючих материалов.
  • Передвижная конструкция оснащается роликами, которые позволяют ее легко перемещать независимо от габаритов.
  • Ступени лестницы должны быть надежно зафиксированы с опорными стойками.

Материал изготовления передвижных лестниц с платформой Krause

Алюминий – лестничные изделия из этого металла отличаются легким весом и высокой прочностью. Алюминий не подвержен коррозии, обладает долгим сроком службы и способен выдержать интенсивные эксплуатационные нагрузки.

Комбинированные лестничные конструкции изготавливаются, как правило, из металла с добавлением пластиковых элементов. Это сказывается на цене изделия, но может негативно повлиять на качественные характеристики.

Разновидности передвижных лестничных конструкций

Для выполнения различных работ вы можете купить лестницы Krause разнообразных конструкций. В каталоге интернет-магазина Krause Group представлены такие лестницы как:

  • Двухсторонняя передвижная лестница

Имеет Л-образную форму, рабочая площадка находится в верхней части конструкции. Перемещение лестницы возможно благодаря наличию роликов. Устойчивость конструкции и предотвращение самопроизвольного разъезжания обеспечивается наличием специальных стопоров.

  • Раздвижная лестница-трансформер

Представляет собой стремянку, которая может изменять высоту благодаря выдвижным секциям. Отличительная черта модели – рабочая площадка, на которую можно поместить необходимый инструмент и инвентарь.

  • Строительные подмости

Распространенный универсальный вид лестниц. Конструкция имеет вместительную рабочую площадку, которая позволит комфортно работать сразу нескольким мастерам.

  • Вышка-тура

Мини – леса – надежный помощник для выполнения фасадных работ на большой высоте. Конструкция включает две лестницы, соединенные друг с другом металлическими стяжками. Данный тип лестниц может быть достаточно высоким, поэтому особое внимание стоит уделить надежности тормозной системы.

Любая передвижная лестница с платформой должна иметь антискользящее покрытие и иметь заводскую инструкцию. Лестницы Krause сочетают в себе максимальную надежность, удобство и функциональность. Обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Krause Group, которые помогут подобрать и купить оптимальный вариант лестничной конструкции.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.