Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Полупрофессиональные лестницы и стремянки Krause Monto12.07.2017

Главными качествами этой продукции является высокая надежность и универсальность применения. Приставка «полупрофессиональные» означает высокую функциональность продукта, как в домашнем быту, так и в производственной деятельности.

Лестницы серии Krause Monto

Все изделия данной серии изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава. Соответственно, обладают высокими прочностными характеристиками при сравнительно малом весе.  Оборудование достаточно компактно и удобно в транспортировке. Даже многосекционные модели легко перенесет один человек.

Стойки лестницы оснащены специальными заглушками, изготовленными из материала разной твердости. Мягкая часть обеспечивает максимально надежное сцепление с поверхностями, не дает оборудованию скользить. Твердая часть гарантирует плотное соединение опорных заглушек и стоек. Соединение стоек с перекладинами происходит методом шестнадцатикратной развальцовки.

В модельном ряду Krause Monto можно выделить:

  • Односекционные лестницы. Модели отличаются между собой показателями рабочей высоты (до 6,35 м). Имеют приставной характер работы.
  • Двухсекционные Fabilo. Обладают рабочей высотой до 10,1 м, благодаря выдвижной конструкции. Оснащены фиксаторами, для предотвращения произвольного выдвижения во время транспортировки.
  • Модели Dibilo и Tribilo. Эти модели мультифункциональны, и могут использоваться и в качестве выдвижных, и в качестве приставных лестниц. К тому же, они выполняют функции стремянок. Отличаются высоким уровнем безопасности (в комплектацию включено большое количество различных фиксаторов).
  • Лестницы с тросом Robilo. Отличаются от аналогичных изделий тросовой регулировкой рабочей высоты. Регулирование осуществляется с шагом в количестве одной перекладины.

Универсальное оборудование: стремянки

Большая часть продукции выполняется с большой рабочей площадкой. Она оснащается противоскользящим покрытием, для обеспечения безопасности эксплуатации. Ступени достаточно широкой конфигурации (от 8 см до 16 см) имеют округленную форму. Благодаря этой форме, голень испытывает меньше дискомфорта при прикосновении к ступеням.

Каждый элемент стремянки рассчитан на комфортное использование и жесткость конструкции, которая обеспечивает высокую устойчивость изделия. Стойки любой модели оснащены специальным опорным покрытием, предотвращающим скольжение. Широкая рабочая полка позволяет разместить весь необходимый инвентарь в доступной близости.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.