Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Преимущества выдвижных лестниц08.09.2017

Конструкция и технология производства лестницы зависит от места и частоты её эксплуатации. Так, выдвижные лестницы имеют свои особенности конструирования: высота, количество ступенек, различные крепления. Главной особенностью выдвижных лестниц является широкая сфера применения.

 

Выдвижные лестницы, в отличие от обычных стремянок, идеально подойдут для строительных и монтажных работ, подойдут для ремонта в загородных домах с высокими потолками. Выдвижные лестницы состоят из двух-трёх секций, складывающихся и при необходимости выдвигающихся друг из друга. Алюминий – самый распространённый материал при производстве таких лестниц, что связано в первую очередь с низким весом металла. Таким образом, мы можем легко транспортировать инструмент, не затрачивая на это лишних сил. Более того, несмотря на малый вес, алюминий является очень надёжным и крепким материалом, поэтому в высоком сроке службы алюминиевых выдвижных лестниц сомневаться не приходится.

 

Существуют выдвижные лестницы, раздвигающиеся при помощи специального троса. Одними из самых популярных примеров являются двухсекционные лестницы 2x15 и трехсекционные лестницы 3x14. Они получили широкое признание за счёт универсальности и удобного размера: высокие в разобранном виде и компактные в сложенном. Большинство специалистов рекомендуют именно эти варианты в алюминиевом исполнении, если клиенту необходимо купить лестницу или стремянку для широкой сферы применения.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.