Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Шарнирные лестницы Krause26.07.2017

Особой популярностью среди всех конструкций производителя Krause пользуются мультифункциональные модели с различной рабочей высотой. Шарнирные лестницы одни из самых эффективных изделий этого ряда. Они способны быстро трансформироваться под нужды пользователя, исключая необходимость покупки нескольких видов подъемного оборудования. При этом, они способны обеспечить комфортную и безопасную работу на высоте.

Конструкционные особенности

Шарнирные лестницы представлены в модельном ряду в двух сериях: Krause Monto и Krause Stabilo. Богатый ассортимент позволяет гибко подобрать необходимое изделие, исходя из представлений о комфорте, безопасности и нужной функциональности.

Лестницы серии Monto обладают демократическими ценами и подойдут для повседневной эксплуатации в условиях домашнего быта и общих производственных работ. Более дорогие изделия из серии Stabilo отличаются повышенным ресурсом стойкости, идеально подходят для использования на строительных площадках и в сфере технического обслуживания, а также в производственных помещениях.

В сложенном виде имеют сравнительно малые габариты, за счет чего просты и легки в транспортировке. Конструкции быстро раскладываются, а шарниры имеют повышенную стойкость. Для приведения их в действие, достаточно усилия одной руки рабочего. Это обеспечивает легкое и оперативное приведение изделия в рабочее состояние. Сама конструкция представляет собой несколько лестничных секций, соединяемых специальными шарнирами-фиксаторами. Система трансформации и фиксации запатентована и зарекомендована в использовании.

Варианты трансформации и использования

Виды и количество конечных продуктов трансформации зависят от конструктивных особенностей и комплектации изделия. Простые изделия из двух секций способны трансформироваться в два вида подъемного оборудования: стремянку (двустороннюю) и приставную лестницу. Чем большее количество секций имеет конструкция, тем больше существует вариантов трансформирования.

Использование шарнирных лестниц допускается на самых разных поверхностях и в самых разных условиях. Телескопические модели могут устойчиво располагаться на неровных поверхностях. Технически это достигается при помощи выдвижения крайних боковин и входящих в комплект удлинителей. Специально разработанная система ClickMatic обеспечивает регулировку длины стоек.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.