Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Шарнирные лестницы-трансформеры09.10.2017

Лестница с шарнирными соединениями отличается от остальных видов подъемного оборудования своей универсальностью. Она легко и надежно фиксируется в различных положениях, обеспечивая безопасность конструкции в использовании.

Шарнирная лестница удобна для работы на существенной высоте. Максимальная рабочая высота изделия достигает 6 метров, что позволит проводить монтажные, ремонтные или бытовые работы даже на крыше частного дома. Как и любая другая продукция компании, лестница-трансформер обладает отличными характеристиками мобильности и транспортировки. Алюминиевый сплав в основе изделия обеспечивает его легкость и высокую надежность. В сложенном состоянии оно может поместиться в багажнике легкового автомобиля, а также храниться в кладовом помещении квартиры.

Существует две разновидности шарнирных лестниц: шахтного и ножничного типа. Шахтный тип подъемного оборудования характеризуется строго вертикальным расположением, наличием секций и межсекционных площадок. Количество элементов конструкции рассчитывается исходя из высоты пролета.

Ножничный тип лестниц используется в быту. Они помогут обеспечить быстрый доступ к чердаку частного дома, без захламления свободного пространства. Конструкция складывается и раскладывается по принципу сжатия. Крепление оборудования осуществляется прямо к крышке чердака.

Область применения

Шарнирные лестницы получили широкое распространение не только в производстве, но и в повседневном быту. Они помогают делать ремонтные и отделочные работы проще, и существенно упрощают работы на приусадебном участке.

Различные типы работы могут проводиться на крыше частного дома, в саду, а также в жилых и нежилых помещениях участка. Большая высота изделия позволяет работать с кровлей, а также скидывать снег зимой.

Изделие представляется незаменимым при застройке частного участка, при строительстве дома, бани или гаража.

Обязательно соблюдайте технику безопасности при эксплуатации лестниц такого типа. При рабочей высоте, превышающей показатели 1,3 м, необходимо использование специального страховочного троса. Постарайтесь не работать в одиночку, место установки оборудования должно контролироваться вторым работником.

Не смотря на требования техники безопасности, продукты компании отвечают самым современным требованиям к качеству и надежности. Купить лестницу очень просто, достаточно разместить заявку на нашем сайте.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.