Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Универсальная лестница

Многозадачность и универсальность применения подъемного оборудования – важная характеристика.

11.12.2017
Деревянные лестницы

Дерево не самый легкий материал для лестницы, но подъемное оборудование из него получается надежное и прочное.

06.12.2017
Лестница для строительства частного дома

Строительство собственного дома – важное событие в жизни каждого мужчины.

04.12.2017
Лестницы Krause Stabilo – с заботой о главном

Каждый покупатель, перед покупкой лестницы, обязательно задастся вопросом об удобстве ее использования, ее прочности и надежности.

29.11.2017
Строительные подмости Krause – выбор профессионалов

Строительство – одна из тех сфер жизни и бизнеса, где каждый шаг должен сопровождаться профессионализмом и специальными знаниями.

27.11.2017
Смотреть все новости »
Шарнирные лестницы трансформеры: типы и сфера применения14.11.2016

Шарнирная лестница трансформер – это современное усовершенствованное подъемное устройство. Такая лестница состоит из нескольких более простых блоков: приставка, стремянка, помост и т.д. Особенности строения шарнирной лестницы позволяют использовать ее при выполнении разных видов работ с качественной и надежной установкой и фиксированием.

 

Функциональная шарнирная лестница является самым эффективным устройством для обеспечения рабочих процессов на высоте. Она делает возможным подъем на высоту в 5-6 метров. Ее отличительная черта – это мобильность. В собранном виде она занимает в 4 раза меньше места, благодаря чему ее легко транспортировать и хранить.

 

Типы шарнирных лестниц трансформеров:


  • Лестница ножничного типа.

Практически во всех частных домах имеется чердак, на который необходимо обеспечить удобный доступ. Шарнирная лестница ножничного типа – это своеобразный конструктор. Подъемное оборудование работает по схеме растяжение-сжатие. В сложенном виде она располагается в специализированном коробе внутри чердака и закрепляется на крышке в чердачном проеме. 

 

  • Лестница шахтного типа.

Лестница шахтного типа – это вертикальное устройство, состоящее из секций, поручней и площадок. Количество необходимых конструкций устанавливается в соответствии с высотой. Такая лестница обеспечивает удобный и безопасный подъем во время проведения разного рода работ в резервуарах или на строительной технике.

 

Сфера применения

 

Шарнирная лестница трансформер получила широкое распространение как в производстве, так и в быту. В домашних условиях ее часто применяют для выполнения простых задач и для работы в личном подсобном хозяйстве.

 

Работая с такой лестницей, следует заострить внимание на технике безопасности. Нужно убедиться в устойчивости верхней опоры и основания. При выполнении работ на высоте свыше 1,3 м стоит использовать страховочный ремень, а второй работник, желательно, пусть контролирует место установки.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.