Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Системы хранения от Krause: транспортировочные ящики28.06.2017

Организация рабочего пространства – это один из признаков профессионализма и мастеровитости. Для хранения и удобной переноски инструментов, Krause выпускают специальные софтбоксы. Они помогают правильно распределить рабочие инструменты, держать всё под рукой. Ящик удобно транспортировать, а необходимый инвентарь всегда будет находиться под рукой.

Параметры ящиков

У боксов можно выделить три основных компонента, на которые стоит обратить внимание при покупке. Первый компонент – это материал, из которого устройство хранения изготовлено. Как правило, используется два вида исполнения, из металла и пластика. Металл более тяжелый, но зато более стойкий, пластик менее стойкий, зато обладает маленьким весом. Компромиссным вариантом можно назвать бокс из особо прочного алюминиевого сплава, который обладает высокой прочностью и небольшим весом.

Исходя из целей, для которых приобретается ящик, подбирается и его размер. Боксы малых габаритов хорошо подойдут для хранения ручного инструмента, больший размер бокса позволяет брать с собой профессиональные инструменты. Например, мощную дрель.

Также стоит обратить внимание на организацию внутреннего пространства ящика. Если набор инструментов не ограничивается одним стандартным набором и его комплектация постоянно меняется, то можно выбирать продукт с одним большим отсеком. Для ручного инструмента более удобным будет наличие нескольких отсеков с дополнительными маленькими секциями. Наличие дополнительных перегородок и отсеков делает продукт дороже. Хорошим компромиссом является возможность преобразовать ящик с одним отсеком при помощи дополнительных перегородок, приобретаемых отдельно. Так мастер имеет возможность собирать именно тот комплект инструментов, который необходим. Производители предлагают еще одно комплектующее изделие, тележки для алюминевых боксов, для удобства их транспортировки.

Конструктивные особенности бокса

Как уже было указано выше, при всех прочих равных показателях, исполненные из высокопрочного сплава ящики обладают меньшим весом. Содержимое надежно защищено от механических повреждений металлическими стенками.

Боксы имею углы специальной формы, что позволяет укладывать их стопками. Это позволяет существенно сэкономить занимаемое пространство.

Для удобной транспортировки ящики оснащены специальными ремнями и ручками на боковых стенках. В целях повышения прочности, конструкция была усилена ребрами прочности. Фиксация крышки происходит при помощи двух надежных защелок.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.