Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
Стремянки высокого качества фирмы Krause06.02.2017

Немецкая фирма Krause – компания с более чем 100 летним опытом работы на рынке подъемного оборудования. Компания заработала репутацию надежного производителя лестниц и приобрела постоянных заказчиков, которые оценили качество производимой продукции. Ассортимент лестничных конструкций разнообразен: помосты, стремянки, вышки-туры, трапы и переходы.

Если вы планируете приобрести стремянку, универсальную лестницу для бытовых или производственных нужд, строительные подмости или вышку для отделочных работ, Krause – оптимальный выбор. Купить стремянку Krause с доставкой, вы можете, оформив заказ на нашем сайте.

Характеристики стремянок

Стремянки – один из наиболее распространенных видов подъемного оборудования. Сфера их применения разнообразна: сбор урожая с высоких деревьев, постройка зданий, ремонтные, монтажные и малярные работы. Основное преимущество изделий в том, что они не нуждаются в опоре в отличие от приставных лестниц.

Прежде чем купить стремянку, обратите внимание на материал изготовления. Фирма Krause изготавливает стремянки из высококачественного алюминиевого сплава, благодаря чему изделия получаются легкими и прочными.

На строительном рынке представлены товары множества производителей лестничных конструкций. Как же из всего многообразия выбрать качественную стремянку? В первую очередь, обратите внимание на вес: чем легче конструкция, тем тоньше алюминиевый профиль, из которого она изготовлена. Такие изделия выдерживают незначительные нагрузки и чаще всего используются для бытовых нужд. В противном случае произойдет деформация ступеней или рамы стремянки. Так же критериями являются форма конструкции, надежность и число креплений.

Преимущества стремянок Krause

Вся продукция фирмы Krause имеет европейский сертификат соответствия. Изделия и материалы изготовления проходят многоуровневый контроль в собственной лаборатории компании и сертифицированных центрах Германии.

Максимальная нагрузка на стремянки – 150 кг. Как правило, азиатские производители выпускают лестницы с предельной нагрузкой 100 кг. Продукция Krause выгодно отличается от прочих производителей:

  • Многоуровневая система безопасности;
  • Использование в производстве инновационных разработок;
  • Предоставление гарантии на выпускаемую продукцию;
  • Дополнительные комплектующие, изготовленные с учетом специфики каждой конструкции и выполняемых работ.

Максимальная безопасность – основное правило немецкой компании Krause. Изделия проходят тщательную проверку и тестирование на каждом этапе производства. Результаты многократного международного контроля TUV стали залогом популярности бренда и повышения уровня продаж.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.