Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Телескопические лестницы Krause15.11.2017

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность. Телескопические лестницы – это конструкция, представляющая собой современность и многофункциональность. Они вобрали в себя все самые приятные свойства, такие как малый вес, небольшие габариты, прочность соединений и универсальность использования.

Такие лестницы имеют несколько выдвижных секций, регулируемых по высоте. Вы сможете самостоятельно установить необходимую рабочую высоту, в зависимости от типа работ и окружающих условий. Она подходит для проведения как профессиональных работ, так и для бытовых нужд. Используется одинаково эффективно и в производственных помещениях, и в саду, и в квартире. Автоматические фиксаторы надежно закрепляют секции в заданном положении, и вы можете не опасаться за непреднамеренное складывание конструкции.

Свойства телескопических лестниц

Они обладают целым рядом достоинств, на которых имеет смысл остановиться поподробнее.

Во-первых, предельно простая эксплуатация. Приведение лестницы в рабочее состояние осуществляется за считанные секунды. Для этого не нужно иметь специальную подготовку или отменную физическую форму.

Во-вторых, они компактны и легки. В сложенном виде занимают совсем немного места, и без проблем помещаются в салоне легкового автомобиля. Малый вес обеспечивает удобство транспортировки и переноса. Он достигается благодаря использованию легкого, но очень прочного алюминиевого сплава, не подверженного коррозии.

Ступени лестницы выдерживают нагрузку до 150 кг. Таким образом, даже грузный пользователь может быть спокоен за свою безопасность при выполнении работ на высоте. На опорных стойках присутствуют накладки из противоскользящего материала, призванного обеспечить надежное сцепление конструкции с поверхностью.

В-третьих, они универсальны. Применение этого изделия не ограничено каким-либо одним типом работ. Их можно применять в условиях ограниченных пространств, а регулируемая высота позволит подниматься ровно на тот уровень, который необходим.

Для домашнего применения рекомендуется использовать конструкции с рабочей высотой не более 3 м. В профессиональной сфере высота должна превышать этот показатель. Купить лестницу для любых целей вы можете на сайте нашего интернет-магазина.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.