Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Боксы из алюминия от компании Krause

Алюминиевые боксы от компании Krause позволяют хранить необходимые инструменты в одном месте, и удобно переносить их к месту применения.

22.11.2017
Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Смотреть все новости »
ТОП-3 складных лестниц Krause Tribilo15.09.2017

Расставные, складные, раскладные – так называют вид лестниц, которые можно связать лишь одним словом – универсальные. Их главный плюс: большой функционал в разных видах работ. Так, если купить лестницу, вы получите сразу и высокий приставной трап, и двухстороннюю стремянку с дополнительной выдвинутой секцией, и такую же свободностоящую лестницу. Мы подготовили для вас ТОП-3 самых популярных моделей Krause Tribilo этого вида.

 

1. Krause Tribilo 3x9

 

Этот вариант – лучший по параметру цена/качество. Алюминиевый профиль с встроенной стальной направляющей для улучшения устойчивости и укрепления выдвигающихся конструкций. Эта модель представляет собой 27 ступенек, разделённых на 3 секции. Может быть и приставной, и, в зависимости от типа работ, раскладной лестницей, притом прикрепление третьей секции значительно увеличивает её длину.

В основном, её покупают для работы на стройках, для отделки потолков, побелки стен.

 

2. Krause Tribilo 3x10

 

Эта универсальная лестница чуть менее популярна среди покупателей, потому что она больше на 3 ступеньки, по одной в каждой секции, выше и, соответственно, тяжелее. Если первая удобна для работы по дому, то вторая чаще становится инструментом специалистов по высотным монтажным работам.

 

3. Krause Tribilo 3x14

 

Самая длинная модель лестниц немецкой компании. Всего в ней 42 ступеньки, оттого и цена выше в два раза. Зато за такие деньги вы покупаете безопасность при работе на высоте до 11 метров. Её можно использовать и как расставную лестницу высотой 7,6 метров.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.