Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

Каталог товаров

Актуальные новости:

Аварийные лестницы

Аварийные лестницы от легендарного производителя Krause – это гарантия безопасности путей эвакуации в течение длительного времени.

20.11.2017
Телескопические лестницы Krause

Что мы ценим в подъемном оборудовании этого производителя? Конечно же, внимание к деталям, удобство и комфорт использования конструкций, а также их легендарное немецкое качество и надежность

15.11.2017
Профессиональные лестницы

Лестницы серии Krause Stabilo создаются для профессионального использования, в режиме риска высокого и быстрого износа.

13.11.2017
Лестницы для мойки окон

Мойка оконных рам и стекол на верхних этажах представляется весьма затруднительным мероприятием.

06.11.2017
Лестницы профессиональной серии Stabilo

Проведение работы на высоте требует профессионального подхода и решений, обеспечивающих безопасность работника и надежность конструкции.

01.11.2017
Смотреть все новости »
Выбираем приставную лестницу25.03.2016

Приставные стационарные лестницы - как правильно выбрать

Приставная лестница – легкая, компактная конструкция, предназначенная для различного вида строительных и монтажных работ как внутри, так и снаружи помещения. С помощью приставных лестниц проще и быстрее выполнять мелкие ремонтные работы, подниматься на крышу, спускаться в погреб.

Приставные лестницы из алюминия - легкие и прочные конструкции для дома и улицы

Наиболее популярными являются модели, выполненные из алюминия, многие из них имеют специальное покрытие, предотвращающее окисление метала. Такие лестницы очень легки и прочны и могут эксплуатироваться в помещениях с высоким уровнем влажности, а так же на улице.

Приставные лестницы из алюминия имеют ряд преимуществ:

  • Небольшой вес, это является безусловным преимуществом при транспортировке.
  • Простота эксплуатации – приставную лестницу не нужно складывать и раскладывать каждый раз при выполнении работ. Она устанавливается под определенным углом с опорой на стену здания, забор, скат кровли.
  • Невысокая цена – по сравнению с аналогичным моделями, выполненными из массива дуба или стали стоимость алюминиевой лестницы вполне приемлема.

В нашем интернет магазине представлены 3 серии приставных лестниц – Corda, Monto, Stabilo

Corda – экономичные и надежные лестницы бытовой серии. Применяются, например, при поклейке обоев, окраске стен, сборе урожая с высоких деревьев. Изготавливаются из прочного алюминиевого сплава, не подвержены коррозии, а благодаря малому весу удобны и просты в транспортировке и переноске. Модели имеют от 7 до 11 ступеней с рифленной поверхностью, что обеспечивает уверенный подъем  и устойчивое положение ног.

Monto – универсальная серия лестниц, находит свое применение как в быту, так и на производстве. Модели могут иметь от 6 до 14 ступеней, укомплектованы поперечной траверсов для лучшей устойчивости конструкции при работе на неровных поверхностях, ступенях и отступах.  Профилированная поверхность ступеней способствует безопасному передвижению вверх и вниз по лестнице.

Stabilo – многофункциональные, удобные лестницы профессиональной серии, которые позволяют выполнять работы на больших высотах. Модели имеют от 8 до 18 ступеней, благодаря трем секциям есть возможно подбирать необходимую высоту. Произвольное складывание лестницы исключено, благодаря продуманной конструкции. Преимуществом серии Stabio является возможность выдержать до 250 кг. Веса на одну ступень.

При покупке лестницы следует обратить внимание на такие параметры:

  • Рабочая высота лестницы. Если вы приобретаете лестницу для выполнения работ только в квартире высокая лестница вам не понадобится, рабочей высоты 3 м. вполне достаточно.
  • Расстояние между ступенями. Чем ближе расположены друг от друга перекладины, тем удобнее вам  будет подниматься. Оптимальным является расстояние 22-25 см.
  • Ступени должны быть рифлеными, что обеспечивает безлопастное передвижение по лестнице.
  • Оснащение нижних концов лестницы специальными прорезиненными упорами, позволяющими избежать скольжения и обеспечивающие устойчивость на грунте и напольных покрытиях.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.