0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Аварийные лестницы Krause10.06.2016

Для организации путей эвакуации, проведения технического обслуживания на зданиях и сооружениях необходимо специализированное лестничное оборудование. Фирма Krause предлагает для решения этих задач аварийные лестницы настенного крепления, которые относятся к стационарному оборудованию. Они представляют собой одно- или многомаршевые конструкции и устанавливаются на фасаде здания.
Аварийные лестницы Krause изготавливаются из высококачественного материала и представлены в каталоге нашего интернет-магазина в нескольких вариантах исполнения:
· Анодированный алюминий;
· Полированный алюминий;
· Нержавеющая сталь;
· Оцинкованная сталь.
Для безопасности при подъеме и спуске, во избежание обледенения поверхности ступеней в зимний период перекладины покрываются противоскользящим слоем. Подъемное оборудование из алюминия оснащается рифлеными ступенями, а оборудование из стали – перфорированными перекладинами.
Фирма Krause поставляет аварийные лестничные конструкции секциями в разобранном виде, за счет чего они компактны. В процессе сборки секции соединяются при помощи болтов, а к стене крепятся дюбелями. Элементы крепежа не входят в комплектацию. Стандартный комплект поставки для оборудования высотой более 5 метров включает задние защитные ограждения.
Монтаж аварийной лестничной конструкции выполняется в соответствии с действующими нормами и правилами безопасности. Оборудование имеет инструкцию по монтажу, следование которой гарантирует надежность эксплуатации лестниц. Прежде чем приступить к монтажу убедитесь, что опорная поверхность способна выдержать возникающие нагрузки. Крепление к стене выполняется специальными анкерами с расстоянием в два метра.
При монтаже защитных ограждений длина лестничного марша не должна превышать 10 метров. В ином случае через каждые 10 метров необходимы промежуточные площадки. Если их использование не возможно, необходима установка небольших площадок для отдыха.
В интернет-магазине Krause-Group Вы можете купить аварийные лестницы и необходимые комплектующие к ним. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с выбором оптимальной конструкции и ответить на возникающие вопросы.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.