0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Дополнительные комплектующие для лестниц12.02.2018

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель. С их помощью Вы обеспечите максимальный комфорт и безопасность любой лестницы, стремянки или рабочих подмостей. Будьте внимательны при заказе – не все комплектующие одинаково подходят для разных лестниц.

Всё для комфорта и безопасности

Дополнительные аксессуары для лестничного оборудования, условно можно разделить на две группы:

  • Для апгрейда конструкции, повышения ее общей эффективности;
  • Для ремонта и устранения неисправностей;

В первую группу входят различные устройства, созданные для повышения комфорта или безопасности использования. Среди них можно выделить дополнительные лотки для крепежа, полки для инструментов, крючки для ведер (и других емкостей). К этой же группе относятся системы фиксации, с помощью которых оборудование размещается на неровной поверхности, например, на уклоне или лестничном пролете. Дополнительные аксессуары крепятся непосредственно к боковым опорам, ступеням или траверсам, в зависимости от их предназначения.

Ко второй группе можно отнести различные соединительные элементы, заглушки и противоскользящие наконечники, которые можно легко заменить самостоятельно в случае износа или поломки. Устранение последствий поломки носит важный характер – неисправное устройство может спровоцировать получение повреждений и различных травм. Чтобы избежать даже призрачную вероятность их получения, старайтесь перед каждым применением проводить осмотр основных элементов конструкции. Наконечники для траверсы предотвращают произвольное скольжение конструкции, а также выполняют декоративную функцию. Они закрывают места среза профиля и предохраняют напольные покрытия от получения урона. Последнее особенно актуально, если нужно провести работы на дорогом покрытии, вроде паркета или ламината.

Материал, из которого изготовлены элементы, имеет повышенную стойкость к износу и истиранию. Вне зависимости от того, из чего изготовлена деталь (пластик, алюминий, сталь) – Вы можете рассчитывать на ее долгую эксплуатацию. Каждое изделие от компании Krause в полном объеме отвечает европейским стандартам качества, что выявляет проверка в собственных институтах контроля.

Просто оставьте заявку на нашем сайте, и наши доброжелательные менеджеры помогут подобрать подходящие дополнительные аксессуары.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.