0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Как отличить оригинальную продукцию Krause31.01.2018

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе. Подобная продукция отличается чрезвычайно низким качеством, как следствие экономии средств на технологии изготовления. Чтобы отличить настоящую лестницу Krause  от подделки, нужно обратить внимание на ряд факторов.

Знаки отличия оригинального продукта

Можно провести визуальную проверку, внимательно осмотрев конструкцию. Старайтесь обратить внимание на:

  • Наличие логотипа и маркировки. Лого размещается на боковых стойках. Маркировочные наклейки содержат информацию о правилах безопасной эксплуатации, технических характеристиках и контактах компании.
  • Наличие фирменной этикетки. Она наклеивается на упаковку завода-изготовителя. На ней размещается информация в виде технических характеристик, перечне подходящих комплектующих, названия и фотографии оборудования, а также инструкции на нескольких языках.
  • Информация о подходящих дополнительных модулях. Изучение наклейки позволит подобрать Вам идеально подходящие дополнительные комплектующие.
  • Подтверждение прохождения процедур технического контроля. Компания заботится о качестве каждого своего продукта, и имеет собственные институты контроля качества. Каждый продукт снабжается наклейкой, подтверждающей полное соответствие общеевропейским нормам технического контроля.

Разузнайте о комплектации изделия у консультанта. В нее должна входить инструкция по монтажу (для сборных конструкций) и эксплуатации. По Вашему требованию, продавцы должны предоставить документацию подъемного оборудования. В ее перечень входит сертификат соответствия ГОСТ-24258-88, паспорт, гарантийный талон и инструкция безопасного использования. Полный пакет документов гарантирует фирменное происхождение лестничной конструкции.

Приобрести без риска

Купить лестницу, стремянку, и любое другое оборудование от производителя Вы можете на сайте нашего интернет-магазина. В нашем каталоге представлены только оригинальные продукты компании. Оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы проконсультировать по любым имеющимся вопросам. Мы поможем подобрать Вам подходящую лестницу для задач любой сложности, простой стремянки для доступа верхним полкам, до универсальной лестницы для строительства дома!

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.