0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Krause – немецкое качество, проверенное временем02.06.2017

За более чем столетний опыт работы в сфере производства подъемного оборудования позволили фирме Krause стать безоговорочным лидером на строительном рынке. Планируете проведение ремонтных или монтажных работ? Без лестниц Krause не обойтись!

В каталоге интернет магазина Krause Group вы сможете выбрать и купить алюминиевые стремянки, приставные лестницы, вышки-туры, монтажные подставки и подмости. Это далеко не весь список производимой фирмой продукции. Krause постоянно внедряют новые инновационные разработки и технологии производства, заботясь о безопасности пользователей на любой высоте.

Ассортимент лестниц Krause

Выбирать необходимое лестничное оборудование стоит исходя из планируемых задач. В квартире, загородном доме или на дачном участке незаменимый помощник односторонняя или двухсторонняя стремянка.

Для монтажа и демонтажа рекламных конструкций пригодятся лестницы универсальной серии. Планируете ремонт или строительство? Выбирайте шарнирные лестницы-трансформеры, которые заменят несколько видов подъёмного оборудования.

Для проведения внутренних ремонтных работ высоких зданий рекомендуется использовать строительные помости Krause, которые оснащаются прорезиненными «башмачками», предотвращающими повреждение напольного покрытия.

Для комфортного проведения работ на улице необходима вышка-тура Krause.

Критерии выбора лестниц

Распространённый тип лестничных конструкций – стремянки. Они быстро складываются и раскладываются, легко переносятся с места на место.

Главный фактор при выборе стремянки – качество материала изготовления. Для изготовления лестниц фирма Krause использует высококачественный сплав алюминия, благодаря чему конструкция легкая и надежная.

Не забывайте, что самая легкая стремянка будет сделана из тонкого профиля и не выдержит интенсивные и высокие нагрузки. Во вторых, не менее важный фактор форма профиля и надежность системы креплений.

Вся выпускаемая продукция Krause изготавливается в соответствии с международными стандартами и нормами качества. Максимально допустимая нагрузка 150 кг. на одну ступень.

Трехсекционные алюминиевые лестницы Krause – выдвижные конструкции, которые сочетают в себе приставные лестницы или стремянки. Опорная площадь увеличивается за счет широкой поперечной траверсы.

Широкое применение получили шарнирные лестницы трансформеры, которые сочетают в себе несколько видов подъемного оборудования и используются для решения, как бытовых, так и производственных задач.

Интернет магазин Krause Group представляет большой ассортимент разнообразных решений для работ на высоте. А наши специалисты с радостью помогут сделать правильный выбор.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.