0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы аварийного обслуживания Krause05.07.2017

Для обеспечения противопожарной безопасности на зданиях размещаются специализированные лестницы для формирования пути эвакуации. Компания Krause предлагает такие конструкции стационарного типа оборудования. Они созданы специально в целях долгой и надежной эксплуатации, и безопасности в экстренных ситуациях. Кроме организации эвакуации, лестницы могут использоваться в качестве вспомогательных средств работ по техобслуживанию зданий.

Особенности конструкции

Лестница представлена либо в виде многомаршевой, либо в виде одномаршевой конструкций настенного крепления. Они изготавливаются из высококачественных и прочных алюминиевых сплавов, или из оцинкованной и нержавеющей стали. Варианты исполнения противоскользящего рисунка варьируются в зависимости от применяемого в изготовлении материала. Так на конструкциях из алюминия поперечные перекладины обладают рельефным рисунком, а на стальных изделиях перекладины специальным образом перфорируются. Протекционные рисунки подобного образца помогают избежать обледенения изделия под воздействием отрицательных температур, что серьезно влияет на безопасность спусков и подъемов.

Специфика монтажа

Элементы крепежа не входят в приобретаемую комплектацию аварийной лестницы, и приобретаются отдельно. Необходимо учесть, что части конструкции соединяются друг с другом при помощи прочных болтов. К стене секции крепятся при помощи дюбелей и анкеров, через каждые два метра. При исполнении лестницы с высотой подъема превышающей планку в 5 м. она снабжается задним защитным каркасом.

Перед монтажом необходимо тщательно ознакомится с инструкцией по сборке и эксплуатации, которая входит в комплект. Необходимо производить установку конструкцию в соответствии со всеми общепринятыми нормами и правилами. Следование правилам установки гарантирует безопасное целевое использование лестниц. Обратите внимание, что несущая стена должна быть в состоянии выносить подобные нагрузки.

С общей высотой, превышающей планку в 10 м. необходима установка промежуточных площадок. Если конструктивные особенности не позволяют использование полноценных площадок, допускается возможность использования площадок для отдыха непосредственно между лестничными маршами.

Продукция компании Krause – это по-настоящему качественная продукция, готовая надежно служить пользователям.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.