0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Лестницы Krause для дымовых труб и крыш10.07.2017

Компания прочно зарекомендовала себя как производитель лестниц для самого широкого спектра использования, от домашнего хозяйства до профессионального применения во время монтажных работ.

Оборудование для крыши

Лестницы такого типа имеют узкую направленность применения, они предназначены для проведения кровельных работ. Линейка продукции представлена несколькими видами исполнения: из традиционного алюминия, дерева и комбинации материалов. Комбинирование представляет собой симбиоз деревянных стоек и алюминиевых перекладин. Дерево подвергается обработке специальной влагостойкой пропиткой, для того чтобы иметь больший эксплуатационный период.

Лестницы имеют продуманную конструкцию, призванную обеспечить безопасность работника. Так перекладины имеют специальную закругленную форму, которая предотвращает соскальзывание стопы при передвижении. На крыше лестница закрепляется перекидной перекладиной, которая крепится к кровельному коньку. Для фиксации не нужен специализированный инструмент. Деревянные прокладки в основании фиксатора позволяет равномерно распределить нагрузку и предохранить кровлю от механических повреждений. Лестница оснащена пневматическим роликом для мобильного передвижения по крыше.

Она имеет разные комплектации, которые варьируются длиной и количеством поперечных перекладин. Их число может меняться от 8 до 18, а общая длина может составлять от 2,25 м до 5,05 м. Не рекомендуется использовать на крышах, чей угол наклона превышает 75 градусов.

Лестницы для чистки дымохода.

Для очистки дымовых труб используются, как правило, стационарные установки. Поэтому компания Krause предлагает разные цветовые оформления такого оборудования. Их конструкция подразумевает полное исполнение из алюминиевого сплава. Это значит, что в таких лестницах не используются деревянные детали. Перекладины также имеют закругленную форму и глубокий рельефный рисунок. Несмотря на высокую безопасность лестницы, использование изделия не рекомендуется на крыше с углом наклона выше 75 градусов. Широкие боковины обеспечивают минимальное соприкосновение с кровлей, что предохраняет последнюю от повреждений.

Стандартная комплектация отличается по высоте в показателях от 2 м до 3,95 м. При необходимости конструкцию можно увеличить в размере, посредством дополнительных соединений, приобретаемых отдельно. Количество перекладин может составлять от 7 до 14 штук.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.