0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Многофункциональные лестницы-трансформеры26.06.2017

Такой тип лестниц-трансформеров состоит из нескольких секций, скрепленных между собой посредством подвижных шарниров. Сами секции имеют возможность смены расположения, трансформируя конструкцию под необходимые нужды. Так лестницу можно использовать в качестве приставной лестницы или в других вариациях, изделие мультифункционально и подходит для большого спектра строительных или монтажных работ.

Эти модели можно использовать как в коммерческой сфере, так и на участке своего дома. Их легко собирать, в сложенном виде лестница очень компактна и способна расположиться в багажнике легкового авто. Лестница-трансформер идеально подходит для работ на негладких поверхностях.

Как правильно подобрать шарнирную лестницу

Если Вы покупаете конструкцию не на нашей странице, то удостоверьтесь в хорошем качестве продукта. Не ошибиться с выбором изделия Вам поможет более тщательный осмотр всех соединений и фиксаторов. Обратите внимание на целостность рельефного рисунка на поперечных перекладинах.

Для того, чтобы оценить работоспособность шарниров лестницы, попробуйте сложить и разложить её. Удостоверьтесь в том, что наконечники изготовлены из нескользящего материала. Основным показателем необходимого качества является сертификат соответствия ГОСТам.

Разновидности лестниц-трансформеров

Для самых простых работ подойдет двухсекционная модель, предназначенная для бытовых целей. У неё есть и более профессиональное исполнение из четырех секций. Она может использоваться в виде стремянки или подмостей, является основным подспорьем для малярных и монтажных работ, а также пригодится и в других моментах бытовой жизни.

Специально разработана фирмой Krause телескопическая лестница с шарнирными соединениями. Её призвание – это работа на площадке с большими перепадами высоты. Обе части и внутри и снаружи лестницы могут использоваться в качестве стремянки.

Для сугубо профессиональных пользователей была разработана мультифункциональная модель комбинированной лестницы. В её комплектацию входит две отдельные конструкции, которые можно использовать как самостоятельные единицы.

Любую конструкцию от Krause можно модернизировать при помощи дополнительных устройств и приспособлений, вроде удлинителей боковины и настенных держателей для хранения.

Специализированные лестницы от производителя способны гораздо дольше бытовых выдерживать нагрузку в 150 кг, и имеет толщину профиля 1,5 мм. Применяемые в производстве материалы обладают повышенной изностойкостью и созданы с учетом ежедневного профессионального использования и многократного монтажа.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.