0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Подставки и рабочие платформы Krause: основные разновидности20.02.2017

Krause – один из лучших производителей подъемного оборудования. В каталоге интернет-магазина Krause Group представлен широкий ассортимент моделей лестниц, которые отличаются габаритами, сферой применения, характеристиками. Вы можете купить рабочую платформу Krause, исходя из планируемых работ.

Преимущества лестничного оборудования фирмы Krause:

  • Высокое качество и надежность товаров, проверенная временем;
  • Максимальная безопасность при выполнении высотных работ с использованием лестниц Krause;
  • Каждая деталь лестничной конструкции продумана до мелочей;
  • Возможность дополнения комплектующими элементами безопасности;
  • Гарантия на каждую модель лестниц.

Рабочие платформы и небольшие подставки – одна из популярных категорий подъемного оборудования. Это небольшие стационарные конструкции, которые облегчат выполнение работ на высоте до 3 метров.

Лестничные конструкции изготовлены из высококачественного прочного сплава алюминия, имеют все необходимые сертификаты качества. Фирма Krause выпускает подставки и рабочие платформы двух серий Monto и Stabilo, различные сферами применения.

Krause Monto

Полупрофессиональная линейка лестничного оборудования, которая может быть использована, как в быту, так и на производстве.

  • Двухсторонние подставки Monto Treppy – небольшие лестничные конструкции с двумя секциями по 2 ступени в каждой стороны и рабочей площадкой шириной 350 х 200 мм. Ступени шириной 80 мм. закреплены методом шестикратной заклепочной монтировкой. Благодаря наличию опорных наконечников подставка не скользит по рабочей поверхности и не повреждает напольное покрытие. Рифленая поверхность перекладин и рабочей платформы обеспечивает максимальную безопасность при подъеме и спуске.
  • Monto Rolly – невысокая подставка, оснащенная роликами на нижних наконечниках. Ролики прячутся внутрь при работе и позволяют легко перемещать конструкцию по рабочей площадке. Лестница имеет 3 цвета на выбор: классический алюминий, синий и желтый.
  • Monto Treppo отличается от предыдущих моделей шириной ступеней (125 мм.) и размером рабочей площадки (420х250мм.). Имеет прочный и надежный зажимный инструмент, который предотвращает непроизвольное складывание при проведении работ. Каучуковые наконечники на опорных стойках обеспечивают надежное сцепление с поверхностью.
  • Monto Toppy XL – невысокая односторонняя стремянка с одной секцией и высокой дугой безопасности. Широкие ступени комфортны для работы и имеют высокий уровень безопасности. Прорезиненное покрытие предотвращает соскальзывание ноги при работе.
  • Monto StepTop – широкая платформа, которая используется для работ, где необходима большая площадь устойчивости. Ширина платформы – 1,1 х0,5 м. при высоте 50 см. Платформа защищена от самопроизвольного складывания, имеет прорезиненные наконечники и рабочую площадку.

Stabilo Professional

  • Складная лестница с площадкой 230х360 мм. Имеет пластиковое антискользящее покрытие для обеспечения безопасности при подъеме и спуске. Уплотненный алюминиевый корпус способен выдержать частые интенсивные нагрузки.
  • Складная лестница с откидным барьером – лестничная конструкция с прочными боковыми стойками, уплотненными в местах повышенных нагрузок. Опорные наконечники предотвращают скольжение при проведении работ и повреждение напольного покрытия. Рабочая высота варьируется от 2,7 до 3,15м.
  • Профессиональная подставка – рабочая алюминиевая платформа с жесткой конструкцией для профессионального использования. Ширина рабочей платформы – 550х50мм. и позволяет комфортно работать в течение длительного времени и разместить необходимые инструменты и инвентарь. Рабочая высота от 2,7 до 2,95 м. Вы можете дополнительно приобрести платформу, увеличив тем самым рабочую поверхность.
  • Монтажные подставки передвижного и стационарного типа – лестничные конструкции с площадкой шириной 500х305мм. и ступенями 240мм. Все элементы изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава, ступени имеют рифленую поверхность. Лестницы оснащаются опорными наконечниками, специальной дугой для облегчения перевозки и роликами для перемещения с места на место.

Подставки и рабочие платформы Krause – качественные, надежные конструкции, способные облегчить и сделать комфортнее любой вид работ.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.