0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Преимущества алюминиевой лестницы27.04.2016

Преимущества использования алюминиевых лестниц

На современном рынке лестничного оборудования представлены лестницы из дерева, стали и фибергласса. Но особую популярность получили алюминиевые лестницы. Этот факт вполне объясним. Деревянные лестницы не пригодны для постоянных работ на улице, так как влага и солнечный свет губительны для дерева. Стальные лестницы подвержены ржавчине и коррозии, к тому же конструкция достаточно тяжелая. Именно поэтому конструкции стальных и деревянных лестниц не отличаются разнообразием типов и моделей – либо это приставная лестница, либо стремянка. Рабочая высота таких лестниц, как правило, не превышает 3 – 4 метров, так как увеличение конструкции значительно увеличит вес. Такие лестницы применяются  в основном в быту при проведении несложных ремонтных работ. Фиберглассовые лестницы – узкоспециализированное лестничное оборудование, применяется для проведения электромонтажных работ. Таким образом, алюминиевая лестница – универсальный вариант с широким спектром применения.

Легкие но прочные алюминиевые лестницы

Благодаря свойствам металла изготовления алюминиевая лестница легка, устойчива к окислению и коррозии. Легкость этого металла позволяет изготавливать достаточно высокие конструкции, не утяжеляя их. Немецкая компания Krause изготавливает подъемное лестничное оборудование более 100 лет, выпуская десятки наименований товаров. Для ремонтных и садовых работ наиболее востребованы алюминиевые лестницы Krause: они имеют надежную конструкцию, устойчивость к нагрузкам, легкость, компактность, простота и легкость в транспортировке. Наиболее надежными являются лестницы из анодированного алюминия, так как имеет защитную оксидную пленку. Алюминиевая лестница может быть оснащена пластиковыми и резиновыми элементами, например противоскользящие башмачки в основании.

Боковые профили изготавливаются из прессованного алюминия толщиной 1,2 – 1,6 мм. в зависимости от высоты изделия. Рабочая высота достигает 9-10 метров, поэтому с целью безопасности крепежные элементы, усиливающие траверсы и ступени изготавливаются из высоколегированного алюминия. Лестницы для бытового использования рассчитаны на нагрузку до 150 кг., профессиональные – до 180 кг. Надежность конструкции зависит от способа крепления ступеней: они могут быть зафиксированы заклепочным соединением либо завальцованы в специальные пазы в направляющих.

Существует огромное количество всевозможных модификаций лестничной конструкции:

  • Трехсекционная – стремянка с выдвигающейся дополнительной секцией;
  • Трансформер – может использоваться в качестве приставной лестницы либо стремянки п- или г – образной конструкции;
  • Подмости – применяются в профессиональной сфере.

В случае необходимости проведения ремонта в квартире, покраски фасада дома, ремонта крыши именно изделиям из алюминия отдают предпочтение большинство пользователей. Будьте уверены, что любые работы на высоте с применением алюминиевой лестницы будут безопасными и успешными. Если вы готовы купить алюминиевую лестницу сделайте заказ через наш сайт прямо сейчас.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.