Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Стеллажные лестницы Krause24.07.2017

Лестницы для стеллажей – это специализированные конструкции высокой прочности для использования в библиотеках, на торговых складах и производственных помещениях. Они помогают в процессе расстановки предметов на полках хранилища, и их снятия.

С их помощью можно обеспечить доступ к самым высоким ярусам хранилищ. Установка складских лестниц успешно решает задачу оптимизации рабочего пространства. Конструкция отличается тщательной проработкой и использованием высококачественных комплектующих.

Конструктивные особенности

Модельный ряд представлен большим количеством вариантов исполнения. Стеллажные лестницы отличаются друг от друга комбинированием комплектующих, фигурой и конфигурацией. Это позволяет подобрать изделие с максимальным соответствием эксплуатации рабочим задачам.

В качестве основного материала использует прочный алюминиевый сплав. Использование такого материала гарантирует высокую прочность и надежность лестницы, а также обеспечит малый вес готового продукта.

Широкие ступени (80 мм) изготовлены из профилированного листа с применением противоскользящей поверхности. Такая технология дает ощущение комфорта стопе. Обеспечивают безопасность пользователя и специальные ролики, на которых лестница обеспечивает продольное скольжение. Они оснащены элементами самофиксации. Применение опорных заглушек позволяет достигать устойчивого положения лестницы. Угол наклона лестницы составляет 21 градус. В сложенном состоянии лестница приставляется вертикально к стеллажу, не загромождая проход.

Дополнительно для изделия можно заказать отдельные комплектующие части. Так, можно использовать дополнительные перила или поручни. Меры, необходимые для обеспечения максимально возможной безопасности пользователя. Стойки и перекладины соединяются при помощи современных технологий развальцовки, а значит, обладают серьезной прочностью и стойкостью.

Виды лестниц для стелажей

Т-образная шина. Сильной стороной такого варианта является отсутствие необходимости создания дополнительных технических креплений для монтажа лестницы. Монтаж осуществляется при помощи специального блока крепления, который соединяется с несущим рельсом. Конструкция монтируется посредством зажима.

Другой вид подразумевает наличие крепления, подходящего для движения по круглой шине.

Для двухрядных стеллажей используются передвижные лестницы, если ширина прохода между отсеками хранилища не превышают 1,6 м. Это поворотная конструкция со специальным крепежным блоком.

Подвесная лестница используется при необходимости крепления к трубе. Её диаметр не должен превышать 30 мм. Такая лестница может устанавливаться вертикально.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.