0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Три лестницы по цене одной14.04.2016

Трехсекционная лестница и ее преимущества

Если вы ищите лестницу на все случаи жизни – от мелкого ремонта в квартире до отделки фасада дома – трехсекционная модель будет отличным решением. Раскладывая ее по – разному, Вы получите 3 модификации, различные по функциональности.

По конструкции лестницы представляют собой стремянку, состоящую из трех секций одна из которых выдвигается. Каждая секция состоит из двух параллельных опор, соединенных перпендикулярными перекладинами. Количество ступеней для данного оборудования варьируется от 6 до 16, это позволяет выполнять работы на высоте от 3 до 12 метров. Рифленые перекладины – ступени соединяются с боковинами заклепками либо методом вальцовки, что гарантирует высокую надежность креплений. Две секции сочленены между собой шарнирами, которые обеспечивают подвижность, на угол вплоть до 180 градусов. Надежность конструкции обеспечивают стальные замки, фиксирующие секции в нужном положении, а благодаря ремням безопасности и стальным раскосам лестница не раздвигается, при использовании в качестве стремянки. Третья секция благодаря скользящему телескопическому соединению способна перемещаться вдоль опор, именно ее способность к выдвижению позволяет получить дополнительную рабочую высоту. Одна из секций оснащена широкой траверсой с противоскользящими опорами для лучшей устойчивости. Лестницы имеют анодированное покрытие по всей поверхности.

Различные модификации трехсекционной лестницы

Конструктивные особенности оборудования позволяют из трехсекционной лестницы получить следующие модификации:

  1. Двухсторонняя стремянка – Л – образная устойчивая конструкция, со ступенями с обеих сторон. Достигается путем сложения двух секций по форме стремянки, третью можно задвинуть либо снять.
  2. Приставная лестница – наименее устойчивая модификация, поэтому длительное нахождение на ней с применением вибрирующего ударного инструмента недопустимо. Две секции раскладываются под углом 180 градусов, телескопическая секция максимально выдвигается.
  3. «Гибрид» сочетает в себе устойчивость стремянки и высоту приставной лестницы. Монтируется путем сложения двух сегментов в стремянку, третий – выдвигается максимально вдоль одной из сторон

Благодаря высоколегированным сплавам алюминия с анодированием, трехсекционная лестница обладает прекрасными механическими характеристиками и большим запасом прочности. Высокая мобильность, обусловленная относительно малым весом, позволяет одному человеку переносить ее в нужное место и без посторонней помощи устанавливать в необходимом рабочем положении. Доступная цена в сочетании с многофункциональностью позволяет быстро компенсировать затраты на ее приобретение, а учитывая продолжительный срок службы приобретение является более чем разумным.

Если вам нужна надежная лестница для профессионального применения или для работы в доме, рекомендуем остановить свой выбор на трехсекционной алюминиевой лестнице. Ее способность трансформироваться под различные виды работ оправдает все ваши ожидания. Самое главное, согласно техническим характеристикам выберите именно то, что вам нужно. Купить трехсекционную лестницу Krause можно в считанные минуты, не выходя из дома, на нашем сайте. Удивительное сочетание прочности, надежности и легкости алюминиевого сплава делает работу с лестницей комфортной и удобной на протяжении всего срока службы.

 

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.