0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (495) 532-43-86
+7 (915) 259-09-03
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00
Заказать звонок

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Выбираем шарнирную лестницу-трансформер15.08.2016

Шарнирные лестницы состоят из нескольких секций, которые соединяются между собой подвижными шарнирами. Секции меняют положение, благодаря чему лестница используется как приставная, двухсторонняя стремянка или рабочие подмости. Лестницы – трансформеры универсальны и применяются для строительных и монтажных работ.

Отличительная особенность шарнирных лестниц – компактность в сложенном виде, благодаря чему лестницу удобно хранить и транспортировать.

Рекомендации по выбору лестницы-трансформера Krause

Прежде чем купить лестницу – трансформер обратите внимание на следующие особенности конструкции:

  • Прочность шарнирных соединений, надежность фиксирующих крюков-заклепок, ступени с рифленой или прорезиненной поверхностью;
  • Проверьте работоспособность шарниров: для этого разложите лестницу в одно из рабочих положений;
  • Опорные наконечники должны быть изготовлены из нескользящего материала для обеспечения безопасности при проведении работ;
  • Наличие сертификата ГОСТ – показателя качества и надежности конструкции, который означает что лестничное оборудование прошло все испытания на нагрузки и прочность.

Отличительные особенности различных моделей лестниц Krause

Шарнирные лестницы-трансформеры представлены в трех сериях: Stabilo, Monto, Corda. Выбор модели зависит от планируемых работ и интенсивности нагрузки.

Для несложных высотных работ, которые не требуют частой смены рабочих положений подойдут двухсекционные шарнирные лестницы. Лестница легко превращается в приставную или двухстороннюю стремянку.

Четырехсекционная лестница – трансформер – самый распространенный тип шарнирного лестничного оборудования. Имеет 3 рабочих положения: двухсторонняя стремянка, приставная лестница и рабочая платформа.

Для работ в условиях перепадов поверхности рекомендуем использовать шарнирные телескопические лестницы с удлинителями боковин. Лестничная конструкция оснащается 4 встроенными удлинителями боковин на наружных частях опор. Диапазон регулировки – 25 см., что компенсирует неровности при установке.

Отличия профессиональной серии лестниц-трансформеров от бытовой:

  • Толщина профиля

Профессиональная серия шарнирных лестниц Krause Stabilo изготавливается из цельнолитого пресованного алюминиевого профиля, который усиливается в местах повышенной нагрузки. Толщина профиля – 1,5 мм. и более. Для изготовления лестниц бытовой серии Krause Corda используется сварной алюминиевый профиль толщиной 1,3 мм.

  • Предельная нагрузка

Все лестницы фирмы Krause рассчитаны на максимальную нагрузку 150 кг. на одну ступень. Однако профессиональные лестницы могут выдерживать длительные интенсивные нагрузки, в отличие от бытовой серии.

  • Износостойкость

Профессиональная серия шарнирных лестниц-трансформеров рассчитана на ежедневное использование с максимальным числом циклов монтажа при повышенных нагрузках. Лестницы-трансформеры бытовой серии используются при легких условиях с небольшой нагрузкой.

  • Гарантий срок эксплуатации

Фирма Krause гарантирует надежное и безопасное использование лестничного оборудования в зависимости от серии:

Stabilo (профессиональная серия) – 5 лет;

Monto (универсальная серия) – 3 года;

Corda (бытовая серия) – 1 год.

Шарнирные лестницы – трансформеры имеют ряд функциональных преимуществ перед другим лестничным оборудованием. По сути, вы приобретаете несколько видов подъемного оборудования по цене одного.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.