0
Каталог товаров
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6 +7 (435) 433-43-43
+7 (434) 433-43-21
Прайс (04.05.16) ~XLS
Прайс (04.05.16) ~PDF
Работаем пн-пт:
9:00 - 18:00
Москва, Красная Сосна, 2/1, с.6
+7 (495) 532-43-86 +7 (915) 259-09-03
Работаем Пн-Пт: 9:00–18:00

НОВОСТИ

Каталог товаров

Актуальные новости:

Подбор лестницы в 3 простых шага

Процесс поиска единственной нужной модели среди множества других может быть утомительным.

14.02.2018
Дополнительные комплектующие для лестниц

Дополнительные элементы для подъемного оборудования Krause нужны Вам в том случае, когда возникает необходимость улучшить конкретную модель.

12.02.2018
Телескопические лестницы

Что мы ценим выше всего в инструментах, от которых зависит наша продуктивность? 

07.02.2018
Ремонт в доме: универсальная лестница

Подобное подъемное оборудование получило свое название не случайно.

05.02.2018
Как отличить оригинальную продукцию Krause

Не секрет, что на любом рынке существуют недобросовестные компании, готовые заниматься открытым плагиатом и паразитированием на чужом логотипе.

31.01.2018
Смотреть все новости »
Выбор между лестницей и стремянкой25.09.2017

В быту сложно обходиться без простых и удобных подъемных устройств. Особенно в условиях проживания в частном доме. Благоустройство приусадебного участка, работа в саду, строительство и ремонт дома или бани, практически не обходятся без лестницы или стремянки.

Не каждый может позволить иметь в своем хозяйстве оба этих инструмента. Поэтому постараемся определить основные критерии выбора подъемного оборудования.

Широкое назначение

Продукция фирмы Krause имеет широкое назначение. Она может применяться как в профессиональной сфере, так и в быту. Самым распространенным вариантом для любых целей является алюминиевая лестница. Ее универсальное назначение позволяет использовать лестницу в квартире, в частном доме и в производственных помещениях. Для использования в последних выдвигаются дополнительные требования к прочности и обеспечению безопасности.

Для того, чтобы подобрать для себя максимально удобный инструмент достаточно определиться с условиями эксплуатации. Для использования в бытовых целях в жилых помещениях не нужно профессиональное оборудование. В квартирах и домах со стандартной высотой, достаточно иметь стремянку. Она может одинаково продуктивно использоваться и для поклейки обоев, и для сбора урожая в саду. При этом, она занимает совсем немного места в сложенном состоянии. Сверхпрочный алюминиевый сплав обеспечивает легкость и прочность изделия. Эксплуатироваться и транспортироваться стремянка может одним работником.

Выбор стремянки

Основными параметрами бытового подъемного оборудования являются высота, материал и ширина ступеней. Стремянки Krause обладают оптимальным сочетанием этих параметров, что позволяет достичь высокой надежности и устойчивости.

Старайтесь учитывать нужды ремонтных работ на загородном участке. Если есть работы для двоих человек, можно приобрести двустороннюю стремянку. На ней могут удобно размещаться два человека, одновременно выполняя свои задачи. Стремянки удобно использовать в помещениях, на ровной поверхности.

Лестницы же позволяют быстро и надежно зафиксироваться для безопасного сбора урожая, или иной садовой работы. При этом обеспечивается устойчивое положение лестницы даже на неровном грунте.

Лестница незаменима при проведении ремонтных или строительных работ на крыше дома. Высота инструмента в рабочем состоянии может варьироваться в зависимости от серии производства. Так профессиональные лестницы могут подниматься на высоту до нескольких этажей.

Заполните форму

и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Перезвонить мне
Ак Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.